Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Юрий, хаб D-Link DES-1005A, модем Инетркросс ICxDSL 5633E, блин столько информации.... нужно время на осмысление (чувствую себя полным ламером ) я сегодня себе уже третью сетевую воткнул . Модем точно в нескольких режимах может работать (даже в мануале есть по настройке его в качестве роутера)...а вот про концентратор (хаб) я честно говоря вообще не задумывался...есть ли у него web интерфэйс для настройки? И кстати уже огрехи сети понял...хаб 10/100 а сетевые в компах гигабитные...то бишь потенциал не реализован....
Во, как раз такой модем я и переводил знакомому в режим роутера (тоже Вебстрим) и прикупил ему 4 портовый свитч ASUS, поставил по схеме, которую я тебе в первом варианте нарисовал, то есть после модема свитч и в него компы.
Ну вот!! А я уж думал зимы не будет!! Сегодня реально в некоторых местах на трассе градусник в машине -40 показывал!! Такой мороз, а я в бассейн ))) в Шелехове первый раз сходил в "Оздоровительный центр". Погоняющим ессно была старшая дочка, которой я на день варения обещал где-нибудь надыбать водные горки. Большая горка там правда одна, но скатываться прикольно!! Я раз десять точно скатился ))
Цитата:
Сообщение от HiHo
Миша, в нашей деревне 50-метровый бассейн (и пусть Иркутск обзавидуется )!!!
В нём же для маленьких лягушатник.
Вышки 3, 5, 10 метров, 2 сухих зала.
Классный у Вас бассейн! Красота! А что значит сухие залы?
Цитата:
Сообщение от krapar
Такой мороз, а я в бассейн ))) в Шелехове первый раз сходил в "Оздоровительный центр". Погоняющим ессно была старшая дочка, которой я на день варения обещал где-нибудь надыбать водные горки. Большая горка там правда одна, но скатываться прикольно!! Я раз десять точно скатился ))
Поздравляй дочу от нас с Днём Рождения! ) Если в бассейне водичка тепленькая, то это еще больший кайф... за окном мороз, а ты в тепленькой водичке плаваешь А в нашем Ермаке не был? Там по выходным тоже водные горки, правда не знаю какие, сама не ходила. только слышала про это.
Цитата:
Сообщение от HiHo
А с вышки прыгал?
А нету там :( Он небольшой и неглубокий (самое глубокое место 1,8 м) Но для веселухи детей самое то! Насчёт 10 метровой вышки в бассейне .....ээээ нехилая у вас "деревня" )))) В Ангарске в бассейне Ангара вышка 3 и 5 метров...прыгал конечно...а вот с 10 метровой!!!! Головой то страшновато...а "солдатиком" сиганул бы )) Кстати люблю прыгать с 3-х метровой...даже не прыгать а падать! То есть ...выпрямляешься на краю вышки, руки в "замке" над головой...после чего чуть наклоняешься вперёд...срабатывает гравитация и тебя начинает валить вниз....вот тут главное не подогнуть ноги или не сгорбиться...если оставаться прямым ...то в воду войдёшь как иголка (к тому времени как к воде подлетаешь за счёт вращения оказываешься практически вертикально головой вниз).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от буяпон
А в нашем Ермаке не был? Там по выходным тоже водные горки,
Блин самое прикольное что кроме Ангары я в других бассейнах и не бывал. )) Обычно когда собирались в бассейн мой первый вопрос - с вышек прыгать можно?? Если нет, то бассейн отметался ))
Сообщение от krapar
в Шелехове первый раз сходил в "Оздоровительный центр"
Тоже бывали там. Причём понравилось всем: и взрослым и малышам. Одно время частенько туда наведывались. Причём не столько плавали, сколько скатывались с горки, времени есстественно не хватало )) Всего-то 45 минут ((.
Потом я стала ездить одна, т.к. очень люблю плавать, потом мне сказали:" С ластами нельзя..." и всё (( скучно стало. Правда потом я нашла недорогой бассейн от техникума физкультуры, тем более он недалеко от дома. Но уже и это "поднадоело"...
Цитата:
Сообщение от HiHo
в нашей деревне 50-метровый бассейн
Живут же люди!...
Цитата:
Сообщение от krapar
градусник в машине -40 показывал!
А у нас вчера утром -37, а сегодня -40! Мыльница отказывалась фотать:
Цитата:
Сообщение от serebro60
Всего-то 45 минут ((.
А мы сразу на два часа брали...уплаватся хватило
А нехило мороз жучит!!! Сегодня явно на дорогах машин меньше...да и по трассе свободненько. Побил свой прошлогодний рекорд - после 3 часов стоянки при -40 (в прошлом году при -36), завелась легко Честно говоря побаивался что не заведётся... Завелась, и довольно бодренько, но дальше езда была прикольная...ощущение что стойки отсутсвуют напрочь ...на малейшей неровности ощутимо бахало...и так первые 5-7 км...потом видимо немного разогревались и уже терпимо ехать было.