Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от mordvin
перорально))))
ох чую щас мата будет)))))))когда дохтор зайдет))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Итак, я пропустил по теме "чистое сердце " весь срач. Туда написать не успел, напишу здесь. Сейчас так выскажусь. Вы че нахрен, совесм, бл..., охренели. Или крышу понесло???? Я эту группу в контакте не видел, и видеть не хочу. Вы мне скажите (драйв, ФФ, приоры, калиноводы и др.) вы зачем в акции учавствовали???? Чтобы про вас написали везде? Чтобы ваши лица на всех фотках по всей стране расклеили??? Мол вот какие хорошие, детям помогаем. Я, например, не поехал, сразу говорил, что в Потьму не поеду, т.к. далеко, а у меня очень жесткий график, фотосъемки регулряно возникают, дочка маленькая, с которой я все вечера стараюсь проводить. Я сплю по 4-5 часов. Фотки приходится обрабатывать по ночам. Моих фоток нет на сайтах, сейчас на всех обижусь, и начну всех г.. обливать, почему меня лично никто не упомянул. Мы помогали детям, кто сколько может. Не надо публичности просить, это некрасиво. Благотворительность должна быть тихой. Ну пусть написали, что казначейство учавствовало, кому от этого хуже? Может они в следующий раз реально поучаствуют. Пира за чужой счет? Да кто эту групge вконтакте будет читать? Какой пиар? Давайте не будем ссориться. Сделали благое дело, будем еще раз делать. Надеюсь что не раз. Драйв, хорош фигню нести, будем индивидуально...единоличники что ли? Все давайте следубщую акцию снова вместе, заодно будем мириться. Кто хочет публичности разберемся, и напишем крупными буквами на каком-нибудь билборде в Саранске. И на трассе Саранск-Зубово через каждые 50 км вкопаем плакаты с фамилиями героев ))
P.S. Света или Евгений "запостите" это пожалуйста на форумы других автоклубов.
Если у кого из других автоклубов вопросы или хотят со мной поспорить на эту тему, или здесь давайте или на andrei.ru@mail.ru
пиво пил))))))))))
Добавлено через 7 минут
Сектанты,кто подскажет кто покажет,у кого есть знакомые,друзья,родственники,кто имеет отношение к хоккею,есть БОЛЬШОЕ желание научится и поиграть в него.