Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Доброго Всем времени суток! Сегодня получил письмо с автоваза о необходимости приехать на сервис для "дополнительной фиксации экранов трубопроводов на автомобилях семейства лада калина,выпущенных в октябре 2011г". Машина куплена 23.12.11г. пробег 350км. Кому-нибудь известно насколько серьезна эта неисправность?
Всем привет! В декабре 11-го года купили Ладу Калину хэтч с двигатаелем 1.6, 8 клапанов, на сегодня пробег 2086 км. Проблема такая когда на первой (иногда второй) передаче едешь без газа (в пробке толкаешся) машина идёт рывками, почему? На холостом ходу обороты не плавают, двигатель и коробка (масло) прогреты.
Всем привет! В декабре 11-го года купили Ладу Калину хэтч с двигатаелем 1.6, 8 клапанов, на сегодня пробег 2086 км. Проблема такая когда на первой (иногда второй) передаче едешь без газа (в пробке толкаешся) машина идёт рывками, почему? На холостом ходу обороты не плавают, двигатель и коробка (масло) прогреты.
Всем привет! У меня машина июль 2011. люкс. двиг.1.4 16кл. В морозы при нажатии на педаль тормоза(плавном) появилось как будто трещетка и ноге щекотно. Если это АВС срабатывает, то почему он раньше не срабатывал? Торможу не резко и это бывает только когда машина не до конца прогрета первые км.10, а дальше вроде нормально. Каждый день проезжаю 35 км. на работу и 35 км. обратно. Пробег 13500. А ещё я не могу попасть на некоторые страницы форума под своим ником. Без авторизации пускает, а после авторизации белая страница. Так что на станицу "Девушка и автомобиль" могу зайти только как "гость". Может мой ник забанен?