Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2012, 08:41   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Сообщение от ВИК Логан не ломается . а джипы разные бывают Борисыч, записывай...
Записал, это конечно нельзя было пропустить! Это действительно перл, то есть все машины ломаються, а Логан нет! Да стало быть я прав на все 100%, когда высказывался по поводу присутствия логановодов на на шем форуме и с твоим постом №395 полностью согласен!

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
у меня 85тыщ из них до 15тыщ по отзывной компании прошивка двигателя, сальник коленвала, помпа всё сделали при первом ТО, на 50тыщ термостат, к тому времени на гарантию я забил, поменял сам термостат стоит от 150р купил самый дешёвый поставил и всё не считая лампочек.
Не слабо для не ломучего Логана!
Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Сейчас последует шквал ссылок со всего инета... и там будет, думаю, не меньше миллиона километров, причем с минимальными поломками.
Совершенно верно, миллион и без замены масла!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.01.2012 в 10:17..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх