Товарищи может кто знает почему в прайсах на калину норму нет официальной цены за черный салон???
Добавлено через 4 минуты
Еще глобальные вопросы хочу купить калину в комплектации стандарт, может кто знает сколько ее точно нужно будет ждать. Салонам я особо не верю. Гже лучше обслуживаться в Кане или в Азино???
Так как комплектация стандарт немного различается от нормы и комплектуется 13 радиусом колес. Какова разница в клиренсе?? Если она конечно же есть??
По срокам сказать не могу. Лучше в Азино-авто. Там можно непосредственно смотреть, что делают с машиной. Только не мешаться и не задавать тупые вопросы. С 2010 года на калины ставят только 14 радиус. Сам брал стандартную комплектацию в 2010 году, тесть в 2011 году с 14 радиусом. В комплектации стандарт сейчас нет даже аудиоподготовки.
вопрос такой: у друга ваз 2115 2003г. хотели поменять свечи, взяли свечной ключ на 21, там оказался на 16, консультант в магазине "би-би" сказал что такие только на 16 клапанах авто. может ли быть ваз 2115 2003года 16 клапанным?
свечи в колодцах или сбоку движка?
свечи любые можно поставить, просто те, которые под ключ на 21, ты не сможешь закрутить в колодцах 16 клопового движка
Ребят такой вопрос. Поставил сегодня сабвуфер активный, плюс взял с прикуривателя, массу в багажнике. После установки не сразу а через некоторое время заметил что руль стал тяжелее крутиться. Эур работает но усилий надо больше прилагать. Может ли это быть как то связано с установкой саба? Максимальная мощность саба 400 ват, номинал не знаю для седана очень слабо, пришлось откинуть одну спинку заднего ряда чтоб его слышно было