2beer, нет, не перестал. недели 2 назад затарился там синпавером, 2 канистры взял. Эдурард лично не продаёт масло,он занимается поставками, и поставляет на ракину в Т.Ч. И на той точке там масло всегда честное.
2beer, нет, не перестал. недели 2 назад затарился там синпавером, 2 канистры взял. Эдурард лично не продаёт масло,он занимается поставками, и поставляет на ракину в Т.Ч. И на той точке там масло всегда честное.
а еще где там честное масло? Мобил особенно ? Если знаете конечно.
Я у Руси на Волге беру сейчас, вроде тоже от оф. дилера эксон-мобил.
В настоящее время на южнокорейских заводах совместного предприятия выпускаются масла марок GT OIL, Valvoline, ACDelco, Cummins, а также антикоррозийные и консервационные материалы Tectyl.
Хочу добавить отзыв о работе зимой.
На мой взгляд самым критичным в зимней эксплуатации является запуск двигателя и прогрев.
Все выполняют это по разному.
Я обычно запускаю и наблюдаю за показаниями тахометра и контрольной лампы датчика давления. При этом слушаю двигатель.
Так вот на масле Вальволайн- зима переносится достаточно нормально. на 0-ку или 5-ку переходить не стал в виду того, что обычно езжу не много. И машина стоит в гараже, а не под окном.
Итак: при запуске лампочка гаснет примерно через секунду-1,5 после отключения стартера. То-есть прокачивается достаточно хорошо, но всё-же густеет на морозе. прогреваясь давление ниже минимума не падает.
Моющие свойства проявляются в изменении цвета. Стало темнее к холодам.
Аккустические проявления не выявлены.