У меня сегодня центральные сопла гнали теплый воздух, в боковые - холодный. Это при максимальной температуре печки и режиме 2. Было это после небольшой поездки по городу.
Глюк?
Пока еще не было морозов и на улице + был, ехал на работу. Водительская половина ветрового стекла запотела, а пассажирская быстренько подсохла. Обдув на стекло стоял. Протянул руку и проверил обдув. Оказалось что около пассажира на стекло дует теплый воздух, а с моей прохладный. Бесплатный бонус автоваза- двухзонный климат. Летом проверю как заслонки работают.
А у меня опять, в связи с морозами, нет тепла в машине.
Завожу машину и сразу же включается вентилятор у мотора, поэтому теплого воздуха нет. Датчик температуры тоже на нуле. Ну и ошибка (значек двигатель) на панели выскакивает.
Это бывает каждую зиму. В сервисе на словах понять не могут, говорят показывайте на примере, а у меня как специально, в момент приезда к ним, все работает нормально...
Нам сегодня пришла идея: а что если вывести кнопку отключения вентилятора на панель, чтоб мы могли вот в таких ситуациях просто отключить вентилятор? Ваши советы, комментарии, где лучше это сделать (в каком сервисе) и стоит ли вообще. Спасибо.
Люди, подскажите пож каковы признаки выхода из строя ролика ремня гены? У меня что-то гремит в районе гены, нажимаю на него рукой - все тихо. У ролика осевой люфт где-то 2-3мм
Добавлено через 43 секунды
или это подшипник генератора гремит?
cnnov434, именно ролик((((
таж беда новых хватает на 2000км
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.