Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
YUPiter, ну это ты верно пометил,согласен.Airborn, может и еще ссылку дадите,если знаете,может чо проглядел?Artem150rus, про то что чосто гнию эт я знаю и именно из-за этого смущаюсь ее брать,зато помоему они надежнее чем наши,хотя может и нет,незнаю поэтому и спрашиваю.DarkWanderer, по качеству и безопасности спорить не буду,незнаю,но на ланос у меня как то взгляд не падал для маня он какойто убогий на вид,хотя я смотрю только что б были номальные характиристики машины.Mazaika, я вот оже над этим задумываюсь что все таки наверно я возьму калину,и с запчастями не проблема и в обслуживании ничего по деньгам.
Для жены я бы взял либо Калину хэтчбек, либо Ниссан Микра, либо Тойота Ярис. Можно еще было бы Хендай Гетц, но очень уж низкая посадка. Для девушки не подходит.
XLem2, ниссан микра проходили,у нее было такое,только и помню что она плевавалась от нее,еще хуже чем сейчас от своей пятнашки,хотя я ее немного не понимаю в этом плане.а по поводу ГЕТЦА,тоже походили,купил ей когда на моей базе(где работаю)подавали в хорошем сосотоянии 2 машины купил ,потом сам плевался,жена все уши обзвенела,в результате купила пятнашку и целый год молчит как рыба.только я думаю что машину надо менять,уж больно сильно стала ломаться.
ne-mir-off, интересно. А что так Ниссан Микра не понравился. У меня так жена очень уж любит эту машинку. Но пока что финансы не позволяют взять эту машину как вторую.
Да и с Гетцем непонятно. Основной минус я знаю - низкая посадка. По остальным параметрам вроде хорошенькая городская машинка.
Мне тож неясно, Гец и микра - отличные, удобные городские машинки. Сам бы ездил А вообще радуйтесь, что жена неприхотлива, и не приучайте ко всяким дорогим машинкам. А сэкономленные деньги найдете куда деть.
У меня сестренка после долгих раздумий над калиной и нексей взяла себе логан. Я был очень "за" поскольку очень уж хотелось на собств опыте опробовать румынского конкурента.
Калину бы вторую не брал - зачем разводить стадо? Даже с 1.4
Логан еще не опробовал, радостная обладательница не хочет доверять мне новую авту.
XLem2, ну вот ненравится и все,мне впринцепи ГЕТЦ тоже не особо нравиться убогенькия какя то,а МИКРА ей гобариты большие,хотя на пятнашке не меньше,а вообще ссылаеться на то что ей неудобно парковаться задом,я понимаю что есть такая вещь как парктроник,но она его не понимает,а почему не понимает-потомучто лень просто,зато почемуто на пятнашке ей удобно.вот и пойми ее.
Нексия была у мужа 3 года, новая. Машина надежная, прошла 90 тыс км без проблем. По гарантии тока выдвижную антену ремонтировали. Хорошая машина, но я бы не взяла, уж больно длинная, парковаться тяжело в узком дворе. Если вашей жене это не в лом, то ради бога. А ей самой что нравиться?
Диана7, ана бы и калину не притив,но я не хочу брать вообще больше семейство ВАЗ,у нее на данный момент "пятнашка"я не думаю что она короче в длине чем нексия,для меня на первом плане чтоб меньше ломалась и поэкономичне была т.к. ездит она много по городу да и вообще.но манера вождения ужасная,вроде стажу 7лет,а дорогую инно брать побаиваюсь ей боюсь быстро убьё ее.ачто ей нравиться,она мне отвечает "что возьмешь то и возьмешь на твой вкус"вот и думаю.