может. Сними, просуши - может еще послужит. А ставить будешь , то ставь выше - кронштейн на котором крепится гудок позволяет это сделать. И возможно забудешь о нем надолго
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nikola12121981
скажи как сделать эту дорожку с машинкой внизу сообщения после подписи
Слава богу одним разом обошлось.
Зато вот есть другая проблема, не знаю уже на что грешить. Месяца полтора назад мучался с биением педали тормоза и вибрации в руле при торможении. Поменял тормозные диски - неделю ездил как на новой. Потом стало появляться ощущение что машина при торможении начинает двигаться рывками, потом это ощущение стало только сильнее и вот уже примерно неделю как появилась вибрация в руле и вибрация педали тормоза, т.е. все вернулось на круги своя. Кто что думает, на что грешить? Говняные диски?
Не, суппорта не подклинивают. Скобы разрабатывал, закладывал смазку, хотя они и не клинили. Надо пробить сервисы где проточить смогут или хотя бы проверить биение.
По этому поводу могу сказать следующее: проверял так при движении не нажимая на педаль тормоза начинал тормозить ручником. Никакой вибрации не было. Стоит только нажать педаль - вибрация и в педале и в руле. Короче, хз....
Слава богу одним разом обошлось.
Зато вот есть другая проблема, не знаю уже на что грешить. Месяца полтора назад мучался с биением педали тормоза и вибрации в руле при торможении. Поменял тормозные диски - неделю ездил как на новой. Потом стало появляться ощущение что машина при торможении начинает двигаться рывками, потом это ощущение стало только сильнее и вот уже примерно неделю как появилась вибрация в руле и вибрация педали тормоза, т.е. все вернулось на круги своя. Кто что думает, на что грешить? Говняные диски?
похоже что да, повело их от перегрева, колесо вывесь на домкрате и покрути