Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
бывает резинки целы, но вытянулись. поэтому если есть подозрение что причина в них, то стоит заменить. не дорого стоят.
Сегодня все резинки пересмотрел, на вид все в норме, пробовал за глушитель качать но такого стука не было, тут где-то было написано про сиденье заднее тож проверил, но вот про глушитель может на ходу раскачка другая завтра ещё раз на ходу послушаю.
Добавлено через 9 минут
Да, а если не найду причину стука, есть-ли смысл ехать к гарантийщикам, или лучше к "дяде Васе в гараж". Просто по электрике я бог а кузове и ходовой ни бум бум.
Пусть кто нибудь посидит в зади послушает. Стук от глушителя бывает когда в резонанс войдет, например при перегазовке хорошей.
Может что в запаске лежит, может и такое быть. У меня там каждая деталь завернута в тряпку.
Цитата:
Сообщение от gamerdfx
Просто по электрике я бог а кузове и ходовой ни бум бум.
очень приятно - царь)))) сам заскочи на яму и посмотри, ну или к дяде васе в гараж, если что то не серьезное то на месте поправишь)), посмотри затяжку болтов задних амортизаторов, крышку багажника подергай, предыдущий автор тож правильное направление дал - в запаске может что нить греметь если там что то лежит
Посоветуйте, в чем может быть причина. Скрежет в районе левого переднего колеса. Проявляется на ходу: при трогании машины с места, при движении на малой скорости (от 30-40 и выше скрежета нет, а возможно просто не заметен), а также при покачивании рулем в стороны (качнул руль, один раз скрежетнуло и потом сколько руль ни дергай не скрежещет).
Откуда звук не понятно, у кого-нибудь были схожие симптомы?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
badmf, посмотри тросики ручника в местах крепления на предмет потертостей кузова
так вроде ж ручник на задние колеса уходит..
а скрежет в передней стороне...
у меня вот на малых скоростях, при неполном отпускании сцепления немного "подвывает " вроде тоже слева спереди.
скоро ТО.
попрошу. чтоб пошаманили с корзиной. или пусть добираются к диску сцепления.