еще советы? может кто заливал его? я синтетику лил его не хавает. но она типа вредна. а про масло для газа прочитай про то масло которое я написал во там и написана разница
ZPT707, всё-таки к рекламам надо относится осторожнее, а лучшее их вообще игнорировать...Заливаю ESSO ПОЛУСИНЬ с 2004г , может и не супер, но меня устраивает, иногда в голове что-то проскакивает типа поменять на другое, но прихожу в магазин и думаю, а зачем, на этом всё заканчивается...
Кстати пока вспомнил. Заметил что раход зимой и летом газа одинаковый почти. у меня 10 на 100. и всегда горит чек типа смесь то бедная то богатая. а по трассе 8.2 получается. кто что скажет нормально нет? езжу аккуратно.
Друзья, подскажите куда копать? Симптомы следующие: прогреваю на бензине до 40-50 грудусов, потом еду потихоньку метров 200-300, переключаюсь на газ. Еду еще с полкилометра и... бах... переключается на бензин. Сегодня вот доехал до работы, двигло уже до 88 градусов нагрелось, а на газ переходить не хочет :( Грешу на воздушную пробку... Или еще куда посмотреть? ГБО 4 поколение Ловато Изи фаст.
Редуктор рукой потрогать - горячий => значит возд. пробки нет
Цитата:
Сообщение от Texnic
а на газ переходить не хочет :(
Это ладно... У меня вообще "фонтан" на морозе ниже градусов 17-ти. Чуть сильнее "втопишь" - возвращается на бензин. Так и езжу по городу - кнопочку пальчиком клацаю... Но это совсем другая история (с гарантийной заменой форсунок в прошлом году, "кривой" установкой...). На 10-ке стояла ГБО EasyFast, установленная в оф. сервисе - вот с ней никаких проблем не было, про какие Вы говоротие
Кстати пока вспомнил. Заметил что раход зимой и летом газа одинаковый почти. у меня 10 на 100. и всегда горит чек типа смесь то бедная то богатая. а по трассе 8.2 получается. кто что скажет нормально нет? езжу аккуратно.
10 на 100 это средний расход? и какая при этом средняя скорость?
Масло для газа - чисто маркетинговый ход. Так же как масло для автомобилей Toyota или Volvo. Я на синтетике от Лукойла езжу.
согласен..
тут кто-то свечи для газа ставил.. вроде понравилось по началу.. потом вроде отписывался, что эффект не долгий.. хотя мож я авторов путаю.. Texnic, действительно, сначала редуктор потрогай и патрубки с ОЖ, идущие к нему.. та же фигня была.. только у меня вообще на газ не переходил и из печи шёл холодный воздух.. если всё ок - будем дальше думать..
кстати, про масло: у меня мобил 1, проехал 5ткм в дерзком режиме - цвет почти как первоначальный..
и газ у нас уже до 15 руб упал.. радует.. хотя, мож это перед выборами так..