Цитата:
Сообщение от voy@ger
если так, то тода КАСКО - эфективнее валидола
|
В плане возмещения ущерба (например после ДТП) - несомненно. В плане компенсации после угона - можете посчитать

чистые потери (это если вообще выплатят) около 150 тысяч,которые никто не возместит. Страховая компания это не благотворительная организация,а комерческая - они деньги зарабатывают
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Но так ли он хорош по крим. стойкости? Взламывается ли он свёртышами?
|
Механизм секретов очень надежен. Свертышами не открывается.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
А пилить Гарант(сталь 58...60 HRC, да неудобно расположен.........Разве, что электроинструментом специально подобранным.
|
Только пилить и только специнструментом. В лабораторных условиях это 3-5 минут. В "полевых условиях" - 10-20 минут (зависит от инструмента,квалификации и конкретного автомобиля).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
начнем с того что наш авто для угона интересен иногда только дворовой шпане
|
Почему вы так решили? Калин угоняют довольно много. И еще - на мой взгляд выражение "малоугоняемая машина" бредовое "от" и "до". Например из 100 Приор угоняют 90 - это много? Да,много. А из 100 Калин всего 5 - это мало? По сравнению с приорами да,несомненно мало.......т.е. можно смело сказать,что Калина "малоугоняемая машина". А теперь самое главное - попытайтесь объяснить тем пятерым бывшим владельцам Калин,что у них малоугоняемая машина

Им то какая разница - ее угнали, и им от это не легче.
Мое глубокое убеждение,что защищать нужно любую машину,если она вам дорога. А приментельно к любому авто шансы на угон 50/50,т.е. либо будут угонять,либо нет.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
для сурьезных ребят тут ничо не поможет,
|
Зря вы так думаете, они что - Боги?

Машину можно и нужно защищать. Все реализуемо.
Если интересно - мой подход к защите
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=75 (вторая часть поста).
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от olegan1411
У одного знакомого навесной замок на гараже, с таким же дисковым секретом как на Гаранте. Свернули на раз-два,
|
Вы уверены,что личинка такая же как в Гаранте (Abloy) ? То,что она внешне похожа,еще не говорит ни о чем. Более того,у гаражных воришек просто квалификация не позволит открывать подобные замки - проще петли сбить/спилить (но это громко очень).