EvgeniyMGD, подвешиваешь, например левую сторону, откручиваешь из под капота 3 гайки, которые держут стойку. стойка опускается и на нее одевается защита опоры. Далее вставляешь стойку на место. Если вдвоем, то вообще легко, я делал один, запарился ее вставлять и гайки накручивать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
По поводу доп защиты-я чет пока не решился-вот уж сегодня 11 тыщ перешагнул- но ТТТ деформации/трещин ЛКП не наблюдаю (пусть и дальше так будет)
Привет, Дим. У меня тоже пока все ровно, но дороги м каждым днем все хуже и хуже
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от X-man
EvgeniyMGD, подвешиваешь, например левую сторону, откручиваешь из под капота 3 гайки, которые держут стойку. стойка опускается и на нее одевается защита опоры. Далее вставляешь стойку на место. Если вдвоем, то вообще легко, я делал один, запарился ее вставлять и гайки накручивать.
EvgeniyMGD, Да, дороги и у нас все хуже и хуже.... езжу там где недавно был сделан ремонт))))
ЗЫ, блин, что то ко мне, кто из знакомых не садится в машину-все говорят "Блин, какие жесткие сидения"))))
ЗЫ, блин, что то ко мне, кто из знакомых не садится в машину-все говорят "Блин, какие жесткие сидения"))))
Это они все привыкли на класике ездить. не люблю их ватность и мягкость.
EvgeniyMGD, в Классике,я не люблю ОЧЕНЬ БЛИЗКОПОСАЖЕННЫЕ педальки.... блин, вот что значит отвык уже... недавно перепаркововал 5ку, блин, жмешь на тормоз, она газовать начинает))))
на Оде таких проблем небыло, вообще зверский пепелац
а еслиб ВАЗа небыло бы, как такового, то наверно рассекал бы сейчас на 3102