Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Да хочу добавить, при установке сего девайса, есть один нюанс,приходится менять форсунку омывателя.Стояла круглая,(не дает полной посадки спойлера на место)поменял на прямоугольную и всё ок.
интересная приспособа сколько стоит? Как крепится к кузову и где можно заказать?
кстати, форсунка на 5-й двери у меня прямоугольной формы...
данный девайс чисто калиновский?
Данный "спойлер ветровик"приобретался в магазине у нас в городе,цена вопроса 300-250,точнее непомню.По цвету только чёрные были,а крепление на скотче,как ветровики.А по поводу какой толк,сказать могу одно,вчера ездил в Челябинск,туда и обратно,ну и по городу немного,итого 400 км.задним дворником не пользовался вообще.Хотя была метель, и на М5 каша почти сплошняком.Такой же прибамбас установлен на калину хетчбек ( у товарища),эфект тот же,да " работать" нормально они начинают примерно с 40 км.ч.Данным приобретением доволен на все 100,дешево и сердито. Фирма поизводитель ANVAIR,на 23 стр. писал.
Спасибо за инфу. Не дорого, симпотно и самое главное функционально. Огромный плюс, что дырки не надо делать. Вот только в инете сайт производителя не могу найти(((.
а дополнительный стоп-сигнал с таким сполером видно?
Будет видно, если в коробок наклеить отражатель. Хотя-бы из металлизированного скотча.
По этому ветровику- Получается, что канала для воздуха в нём нет. Но если работает- то большой респект создателю и буду такой смотреть для своей калины-малины. тем более, что для черники- черный вполне нормально будет.
немного не по теме- как кто борется с загрязнением стёкол передних дверей? Это знакомо тем, у кого машина со старыми зеркалами.