Эт тебе легко, когда свой дом, гараж наверняка рядом, а когда квартира не на первом эт. и гаража нет это сложновато
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Где вы такие температуры берете? У меня машина в 7.00 показывала -18!
Сергей, так то в Самаре, а у меня в горах горная температура)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Эт тебе легко, когда свой дом, гараж наверняка рядом, а когда квартира не на первом эт. и гаража нет это сложновато
дык я написал про северные города , там с седьмых этажей тянут провода, там все с подогревателями иначе ни как , иной раз дом как гирлянда опутан кабелями )))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
штука палезная...тестю падарак прям в тему))))спасибос))))
в крепеже я брал , там и гарантия два года , будешь брать бери полтра Кв , киловатт слабоват
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Понятно! у вас там климат особенный, крайний район - крайний север
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы