где-то встречал вариант салонного зеркала заднего вида со встроенным монитором, когда сигнала с камеры нет то это обычное зеркало, а как появляется сигнал, то оно превращается в монитор
Спасибо за ответы... Чет идейка моя мне показалась немного замысловатой. Действительно, поискав по сайтам, я нашел такое Зеркало. Но стоимость меня неприятно удивила... 3500 рублей в среднем.
Так что буду думать.
Так что буду думать.
У Китайцев такие зеркала примерно по 60 баксов, но ждать 1-1.5 мес
А вообще думаю лучше монитор на 3.5" или 4.3" поставить его где заглушка диагностического разъема
такие мониторчики у Китайцев баксов по 30
У Китайцев такие зеркала примерно по 60 баксов, но ждать 1-1.5 мес
А вообще думаю лучше монитор на 3.5" или 4.3" поставить его где заглушка диагностического разъема
такие мониторчики у Китайцев баксов по 30
Так то это так, но вот при движении задним ходом смотреть куда-то вниз как-то не безопасно. Но это только мое мнение. Привык я по зеркалам головой крутить.
Посмотрел форум хонды почитал отзывы и заказал реплику MUGEN
DarthSidious, Сколько такие стоят и для чего они нужны?)
900р
В мокрую погоду снег/дождь скрип обуви о педали честно говоря достал вот и решил поставить полностью металлические накладки. И плюсом внешний вид.