А у меня вчера выдалась ошибка 300. Причем премен в работе двигателя не ощущаю. И ошибка одна без всяких дополнений типа 301,302,303,304. Вот теперь думаю, что делать, на улице - 30 гаража нет.
Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от serpgor
А у меня вчера выдалась ошибка 300. Причем премен в работе двигателя не ощущаю. И ошибка одна без всяких дополнений типа 301,302,303,304. Вот теперь думаю, что делать, на улице - 30 гаража нет.
Извиняюсь не до конца посмотрел. Ещё ошибка 304
Ошибка не постоянно висит... То появится, то исчезнет, то лампочка моргает, то горит, может кто сталкивался с таким. Свечи, провода менял и местами и так... не могу понять в чем дело.
serpgor, ну как обычно, смотри компрессию, давление топлива и метки ГРМ, дальше видно будет
мотор вообще какой?
Мотор 1,6 8кл. Вот теперь думаю, что все-таки прийдется ехать на СТО. Сегодня с утра вышел машина теплая (заводится с пульта нормально) ошибки нету. Поехал на работу обрадовался. Всю дорогу не было ошибки. Только остановился на работе Заморгал ЧЕК, а потом и вовсе стал гореть, к этому времени температура двигатель уже почти рабочей стала...
Мотор 1,6 8кл. Вот теперь думаю, что все-таки прийдется ехать на СТО. Сегодня с утра вышел машина теплая (заводится с пульта нормально) ошибки нету. Поехал на работу обрадовался. Всю дорогу не было ошибки. Только остановился на работе Заморгал ЧЕК, а потом и вовсе стал гореть, к этому времени температура двигатель уже почти рабочей стала...
У меня на 2111 были точно такие же симптомы, долго плясал с бубном, неисправность то появлялась, то исчезала, только замена модуля зажигания полностью решила проблему. Будь я сейчас на вашем месте - первым делом проверял бы именно его