Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от GUTA
Вот и я думаю, неужели настолько эти звуки серьезны?! Во первых они у меня не таке уж и страшно громко бахающие. Во вторых я все же стараюсь избегать их, то есть выбирать скорость проезда препятствий соответствующую. Ну и конечно в перспективе я все таки сменю подвеску, но пока что денег у меня на это нет! Я уже заплатил за то на чем езжу. Стойки не текут, дорогу на трассе машина держит, так что все ОК!
Цитата:
Сообщение от GUTA
Вот и я думаю, неужели настолько эти звуки серьезны?! Во первых они у меня не таке уж и страшно громко бахающие. Во вторых я все же стараюсь избегать их, то есть выбирать скорость проезда препятствий соответствующую. Ну и конечно в перспективе я все таки сменю подвеску, но пока что денег у меня на это нет! Я уже заплатил за то на чем езжу. Стойки не текут, дорогу на трассе машина держит, так что все ОК!
Все тоже самое происходило и у меня, даже после замены обоих амортизаторов по гарантии. Поставь шайбу между креплением штока аммо(под тарельчатую шайбу) и верхней опорой.Отбой будет прогнозируемым.Размеры шайбы для установки наружный диаметр 35мм.,внутренний 14мм., толщина шайбы 2мм.,не забудь снять кромку с одной стороны устанавливаемой шайбы, т.к. она будет в контакте с резиной верхней опоры. Со вчерашнего дня обкатываю на своем авто 1117 с ЭПГ. Удачи!!