ArTemKa, ЫЫыы) а у тебя их нет ( ну я про гидрики)))))
а вообще на холодную немного постукивает и это нормально) там в папке есть как CR-V заводится, даже на ней постукивают первое время, но дольше чем у меня почемуто
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Привет всем! выписали меня! Полез сегодня в гараж,на свою ласточку посмотреть ,всеже 16 дней не видел,ну думаю там тосол - уровень упал и все такое,но с тосолом все в норме ,зато масляный щуп весь как бы в снегу или во льду, И теперь думаю сколько этого снега в моторе...Ладно хер с ним ,со снегом ! Аккумулятор потребовал долива воды ,ушло около 0,5 литра ,- это с момента покупки ,вот теперь его заряжаю,пока не кипит,прошло 2 часа. Акк с машины снимал не сам,братишка,он сказал что ,акк не замороженный был,на тот момент уже было 20 гр. На момент начала зарядки акк -а ,до доливки воды ,зарядка ,по плотности во всех банках, была
в среднем 75 процнетов.
Щас все это,что написал прочитал - понос какой-то !
Всем привет !
Аккумулятор потребовал долива воды ,ушло около 0,5 литра
я через год проверил примерно столько же влил.
с выздоровлением!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Мишка79, Здорово!! НУ отлично что все хорошо закончилось!! С аккумом да, заряжать нужно, замерз.. А вот с маслом не понятно что.. Такого быть не должно.