Сегодня поменял короче масло)). на равиноловское как и хотел. 5 литров канистра стоит 1169 рублей или чето в этом роде. получается что 2 канистры на 3 раза замены)). посмотрим). масло в коробку долил так как сальник потек. все вроде зашибись да теперь стоику менять надо. все время ченить да делаешь))). вот он русский автомобиль)). газ уже окупился и это радует). кстати у меня тоже свечи для газа стоят. так чисто заодно поменял вместе с блоком зажигания и сменил). расход честно говоря не мерил после этого
Друзья, подскажите куда копать? Симптомы следующие: прогреваю на бензине до 40-50 грудусов, потом еду потихоньку метров 200-300, переключаюсь на газ. Еду еще с полкилометра и... бах... переключается на бензин. Сегодня вот доехал до работы, двигло уже до 88 градусов нагрелось, а на газ переходить не хочет :( Грешу на воздушную пробку... Или еще куда посмотреть? ГБО 4 поколение Ловато Изи фаст.
У меня была похожая ситуация в прошлом году. Суть: на морозе из-за того, что шланг от редуктора до рампы длинный, газ в нем успевал остыть. В результате появлялась ошибка "низкая температура газа" и газ отрубался. Сам.
А если начала жрать, то и будет жрать чё хошь туда лей, хоть сливочное масло, ну вот просили не молчать, я сказал своё мнение которое ни кому не навязываю.....
В корне не согласен, собственный пример: калина 1.6 16 кл. нахвалили масло Енеос, у нас продаже только Корейский. Залили синтетику 5-40 результат жрет, два раза заливали полусинтетику 10-40 результат жрет. Понятие жрет в моем случае половина уровня за 5 000 км, сделал вывод что такой двигатель. Один знакомый посоветовал попробовать Эссо синтетику 5-40, залил я и проехав 4 000 км увидел что масло как было на верхнем уровне так и есть. Теперь мои смущения: при одном и том же пробеге Енеос темнел а Эссо светлое. Здесь два варианта либо Енеос лучше Эссо моет и соответственно быстрее темнеет, либо Енеос горит и соотвественно темнеет а Эссо не горит и поэтому не темнеет. Ну а чтобы данный ответ не был флудом, то сам я езжу на газу.
У меня была похожая ситуация в прошлом году. Суть: на морозе из-за того, что шланг от редуктора до рампы длинный, газ в нем успевал остыть. В результате появлялась ошибка "низкая температура газа" и газ отрубался. Сам.
Оборудование, кстати, у меня такое же, как у тебя
В программе надо поставить "переход при низкой температуре газа" -15.Наверняка там стоит 0 градусов.
Добавлено через 7 минут
Извините за долгое отсутствие...Забанели не за стороннюю рекламу и не за оскарбления других участников.А за отзывы о Калине.Больше отзывами заниматься не буду.Газовые соратники для меня дороже.Теперь навсегда с вами господа.)))
Спасибо за помощь, друзья. Сегодня в обед принесут шнур для подключения газомозга к компьютеру. Посмотрю, какую ошибку он выдает и какие параметры перехода установлены.
У меня температура редуктора в 35 градусов и газа не менее 0 стоит, чтобы на газ переходило. Шланг от редуктора до датчика температуры газа - сантиметров 40. Переключается с первого раза даже в 30-градусные морозы, чуть только начнёт подниматься стрелка указателя температуры, т.е. около 50 градусов.