перепрошил под евро2 как и посоветовали у представителей паулюса, пока что заметил что движок равнее работать стал и вроде динамика на низах и средних повеселее стала , но пока по совету езжу в спокойном режиме чтоб мозги настрроились тестить позже буду если все нормально то в вых на трассу там и проверю
Калиноводы, подскажите чем можите. Я немного не в тему, видимо, пишу, но здесь видел пару комментариев с похожими словами. При более-менее интенсивном разгоне на прогретом движке, где-то справа слишится дребезг а-ля "Газель-такси на разгоне". В общем, как большая банка резонирует (найду свой старый MP3 плейер с диктофоном, попробую записать). Что это пожет быть? Это катализатору приходит 3,14?
Движок 1,4 16 кл. Прошел всего 20 с хвостиком тыс., но этот звук был с момента покупки. Каких-то свободноболтающихся металлических банок и не закрепленых узлов при внешнем осмотре не обнаружено.
Кто-нибудь с подобным обращался на СТО по гарантии? Как в приемке правильно сформулировать свои претензии? Ведь это проявляется только при разгоне. Не катать же приемщика вокруг сервиса со словами: "Слушайте, сейчас начнется". Вопрос о прошивке и прочих тюнингах не идет. Гарантия на авто должна отстаться. Можно считать это прихотью. Тяга и динамика устраивает, какая есть. Расход, как выяснил за столь короткий срок, зависит от многих факторов, но более от скорости, загрузки, резины, давления в шинах и внешних условий: в городе с его пробками и светофорами на 16 кл. не наэкономишь вообще, тем более на мягкой зимней резине и в холодную погоду. А по трассе для себя нашел решение - 80-85 и выходит порядка 5,2 л на сотню. За большую скорость надо платить на заправке. Т.е. все устраивает, но газелистый звук не к лицу моей "ясноглазой".
Yurich 56,а в том что это особенность или брак машин с ё -газом. У моего отца так же звенит-дребезжит при резком нажатии газа. В сервисе ничего не нашли. Говорят работает всё нормально, но треск-дребезг найти не могут.
Yurich 56,а в том что это особенность или брак машин с ё -газом. У моего отца так же звенит-дребезжит при резком нажатии газа. В сервисе ничего не нашли. Говорят работает всё нормально, но треск-дребезг найти не могут.
Всё равно не понял причём тип привода заслонки! У меня ничего ни на тросике ни на Е-газ не дребезжит. Потому и спросил.