Добрый вечер всем Калиноводам!Уважаемый Antik,я выше уже отмечал,что ничего вроде не гремит,абсолютная тишина,а устанавливать не понял какие проблемы,он сам подлокотник сборный,собрал и все проблема.Накладки на фото видно не хорошо,серого цвета,я бы не сказал что смотрится инородно,а так главное удобно.
John Rambo. Спорить не буду,может и удобно под всякую мелчёвку и CD место есть,но мне не понравилось. А я вот когда пытался его закрепить разобрать не додумался,вот поролон вложить в боксы-да. А как же при езде не мешает? Ремни опять же как?
Antik,поролон был вложен производителем.При езде в принципе не мешает,его устанавливать надо чуть назад и все окей.Небольшая заморочка с ремнями,со временем привыкаешь.
Привет всем.Подлокотники в нашем городе есть тоько китайские,пришлось его и брать.Ну очень хотелось.Сразу выбросил хлипкое крепление(другое сделал сам ,обклеил тонким поролоном и обшил тканью) также обклеил внутри и верх крышки.покопаться конечно пришлось.Многие думают что он родной. Найду чтото получше обязательно поставлю.