Пока заговорили про "плазмер", хочу спросить: бк штат х1 универсал, двигатель 2111, при включении функции "плазмер" иногда бывали хлопки (оно и понятно- остатки топлива в цилиндре), но после хлопка тут же отключалась просушка свечей. Вопрос: бк по датчику детонации отключал функцию? для чего сделали отключение, если сразу же можно снова запустить программу "плазмер"?
на "Калине" не пробовал ниразу, да и на 21093 редко пользовался сушкой
Нужно проверить искообразование на самой свече: выкрутить свечу, надеть на неё обратно высоковольтный провод и приложить к корпусу двигателя, запустить функцию плазмер и смотреть.
сбегал попробовал,друг жал на кнопку,я глядел.как только он нажал,пару раз быстро искрануло и все.весь остаток-молчок.пробовал еще несколько раз,вобще небыло ничего.чё может быть?
Подскажите, установил БК, все показывает, все работает, кроме функции плазмер.
В инструкции есть примечание, а именно:
Примечание: Если на Вашем автомобиле "активирован" иммобилизатор, нужно:
- включить зажигание, поднести "черный" ключ к датчику иммобилизатора (снять с режима охраны);
-не выключая зажигание, перейти в группу "параметры" и активизировать режим "плазмер".
Повторное включение "плазмера" возможно после "взвода" иммобилизатора в режим охраны.
Подскажите как это сделать ?(что за черный ключ и т.д и т.п.), я в этом деле "чайник".
Papandopola, Ну да, конечно, если активирован. Во всех салонах эту процедуру "забывают". Я Калину покупал уже 4 года назад, так если бы не сказал менеджеру, что активировать надо, так бы и не сделали. А как сказал ему, он тут же электрика позвал и тот виртуозно манипулируя двумя ключами сразу обучил, я со стороны наблюдал, мне понравилось. Потом уже сам два раза обучал, тоже все нормально.
Вячеслав Юрьевич, При включенном зажигании нажал "ФОРСАЖ", двигатель не запущен, перепутал с ПЛАЗМЕРОМ, компьютер Х-5м, после этого двигатель как бы схватывает, но не запускается, Это что, последствия обнуления ЭБУ?
Добавлено через 1 минуту
И что нужно сделать с компьтером?
Цитата: Сообщение от Dimaz1982 Нужно проверить искообразование на самой свече: выкрутить свечу, надеть на неё обратно высоковольтный провод и приложить к корпусу двигателя, запустить функцию плазмер и смотреть.
сбегал попробовал,друг жал на кнопку,я глядел.как только он нажал,пару раз быстро искрануло и все.весь остаток-молчок.пробовал еще несколько раз,вобще небыло ничего.чё может быть?