Сегодня машина завелась после того как я поставил акум в тепло на 2 часа. Сейчас поставил его на зарядку. Есть вероятность, что придётся покупать новый. Кто какой посоветует, хочу поставить на 60 А/ч.
Сегодня машина завелась после того как я поставил акум в тепло на 2 часа. Сейчас поставил его на зарядку. Есть вероятность, что придётся покупать новый. Кто какой посоветует, хочу поставить на 60 А/ч.
щас наверно в магазе лучше всего посоветуют, уж так их развелось разных
Проверь плотность и уровень электролита. Сколько лет аккумулятору?
Дима привет. В апреле будет 3 года как купил машину, на АКБ (Саратов)дату не нашёл. Водичку подлил.Попозднее пойду проверять плотность.
Как ты починил всё.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ALOHA
щас наверно в магазе лучше всего посоветуют, уж так их развелось разных
В магазине был, ну как обычно что дороже то и советуют.
Почти. Зеркала теперь модные - черные, а вот поводок дворника бракованный попался - геометрия неправильная, металлом скребет по стеклу, выправить нельзя - силумин хрупкий.
Цитата:
Сообщение от Игорь512
ну как обычно что дороже то и советуют
У меня на девятке стоял при покупке Мутлу, лет ему уже тогда было не мало, я отъездил на нем 4 года, потом промыл его, заменил электролит, и снова новый, правда одна банка-таки коротила, поэтому воткнул в Оку и продал, но думаю Оку он до сих пор еще крутит.
Сегодня в преддверии ремонта (я думаю замена термостата) позвонил в "Автомир" и спросил, как они думают менять термостат, есть-ли он в наличии, что-бы, я зря не ездил время не тратил. Мне ответили, что термостатов нет. Я уточнил, какой нужен и сегодня обзвонив магазины поехал покупать. Когда после работы приезжал в магазины, мне везде говорили, что уже продали.(сезон) Но в конце концов мне повезло и я купил термостат. В субботу поеду. Вот такая у нас блин гарантия!!