Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 12:43   #441
Новичок

Автомобиль: Хонда Домани
Вес репутации: 0 Kaveel не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

День добрый, форумчане. Я здесь человек новый и как в теме "Хочу купить Калину"...Хочу купить и пока присматриваюсь. Читаю по отзывам, форумам, что у неё хорошая печка, но однажды у таксиста калинщика спросил как машина: Да, говорит, холодная, печка в ноги греет, а наверх прохладный воздух идет(за бортом -25). Говорит, что у них в такси 2 машины 08 года и обе гоняли к ОД и ничего не сделали, так мол и ездим мерзним. Что так и есть?
Kaveel вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 14:52   #442
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaveel Посмотреть сообщение
День добрый, форумчане. Я здесь человек новый и как в теме "Хочу купить Калину"...Хочу купить и пока присматриваюсь. Читаю по отзывам, форумам, что у неё хорошая печка, но однажды у таксиста калинщика спросил как машина: Да, говорит, холодная, печка в ноги греет, а наверх прохладный воздух идет(за бортом -25). Говорит, что у них в такси 2 машины 08 года и обе гоняли к ОД и ничего не сделали, так мол и ездим мерзним. Что так и есть?
Если в печке пробка, то так и будет.
Несложная процедура изгнания пробки подробно описана в соответствующем разделе.
Может потоки воздуха распределяются не идеально, но в целом автомобиль тёплый.
Старый 01.02.2012, 19:05   #443
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если всё исправно-просто супер,сейчас морозы в районе 20 с ветром ездил в футболке с коротким рукавом так температуру сначала выставил на 26 а потом на 24 градуса
Атом-2 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 17:50   #444
Новичок

Автомобиль: Калина, 8кл.
Вес репутации: 14 beautyfree не успел проявить себя

Сегодня был в у офиц.дилера, посмотрел 2 автомобиля (всё, что имелось этой комплектации). У обоих была замечена 1 и та же проблема: после работы машины 5 минут, открыв капот, обнаружил, что из сапуна возле КПП выдавило масло КПП, при чём нормально так. А до завода машины всё было чисто. Менеджер никак не смог это объяснить. А машины новые - только вчера привезли.
Из-за этого было решено с покупкой подождать.
Что это за проблема? Брак?
beautyfree вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 18:10   #445
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
температуру сначала выставил на 26 а потом на 24 градуса
У меня если не на максимуме,то реально в руки дует холод в ноги тепло,но на максимуме в машине реально душно,причём неважно что за бортом
Sерый вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 18:26   #446
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Postal2201 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от beautyfree Посмотреть сообщение
Сегодня был в у офиц.дилера, посмотрел 2 автомобиля (всё, что имелось этой комплектации). У обоих была замечена 1 и та же проблема: после работы машины 5 минут, открыв капот, обнаружил, что из сапуна возле КПП выдавило масло КПП, при чём нормально так. А до завода машины всё было чисто. Менеджер никак не смог это объяснить. А машины новые - только вчера привезли.
Скорее всего на заводе мастерюги перелили. Просто нужно уровень масла проверить и привести в норму
Postal2201 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 18:46   #447
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-40-050
Вес репутации: 14 Desman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от beautyfree Посмотреть сообщение
Какие цвета пришли? салон темный светлый?
Desman вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 20:17   #448
Новичок

Автомобиль: Калина, 8кл.
Вес репутации: 14 beautyfree не успел проявить себя

Цитата:
Какие цвета пришли? салон темный светлый?
Новые цвета: рислинг и базальт. Салон чёрный.
beautyfree вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 08:27   #449
Новичок

Автомобиль: Хонда Домани
Вес репутации: 0 Kaveel не успел проявить себя

Скажите на Калинах радиатор печки алюминивый или на каких то может ранних моделях медь?
Kaveel вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 09:25   #450
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Скажите на Калинах радиатор печки алюминивый или на каких то может ранних моделях медь?
Всю жизнь ставили лемень. Медь на конвеере - это фантастика)))
Закрытая тема