Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
AHT, сигнализация томагавк TZ-9010. А вот про время не знала, посмотрю как дальше будет себя вести. После работы сработала с первого раза. Может на горке стояла ночью. Может глюк какой-то. В любом случае спасибо за подсказку.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Всем привет! ))
Задам немножко вопросов...тапками не кидайтесь только
1. Можно ли при -20 трогаться без предварительного прогрева...машинка-то едет, вот только насколько это для нее вредно???...или ничего страшного, если начать движение потихонечку - пока со двора выедешь, пока в пробке постоишь - глядишь и стрелка дернулась.
2. Чем можно отмыть следы от "У" и "Чайника" с внутренней стороны задней двери, чтоб не повредить нити обогрева стекла?....всякие обычные и не очень ср-ва для стекол не берут, нужно что-то более ядренное...растворитель может какой....
3. Щелкает педаль сцепления...про саморегулировку читала - поняла, что должно было щелкнуть разок и все...а здесь с месяц похрустывает что-то в педальке периодически...это что может быть? (в принципе не особо напрягает, но волнуюсь немножко )....вот ))
2.Уайт спирит полностью поможет или жидкость для удаления битумных пятен.
3.Немного подрегулировать гайкой тросика сцепления на вилке сцепления ( расположена на КПП в моторном отсеке).
Цитата:
Сообщение от AHT
Ipina, 1.Можно, так делаю всегда.Вообще прогревом не заморачиваюсь ( счас оголтелые дяди из гаража времен 307 москвича, и не имеющие не в чем понятий бросятся на меня).
Вот и я тут Впринципе можно не греть если мотор не жалко в такую погоду изнасиловать, вы хоть посмотрите в какой состоянии масло там находиться при такой температуре, что оно чуть ли не в канал еле заходит, а тут сразу на двигатель нагрузка идет, износ может быть жесткий