Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2012, 19:49   #11
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
это лишь твоё мнение, которое может быть также далеко от истины, как и любое другое личное мнение
ты же преподносишь свое мнение (или чьё там оно), как истину в последней инстанции...
StAlexV, ты действительно думаешь, что "Навальный и Co" не предатели? Что их интересует что-то кроме личной выгоды (а точнее сказать наживы)? если да, скажи пожалуйста, почему ты так считаешь?

Цитата:
...но вот звучит твоя фраза совершенно не вразумительно: типа белые ленточки - это плохо, георгиевские - хорошо...
Символы - это не просто так. За каждым символом стоят свои идеи, энергия, дух в конце концов. Ты же не будешь утверждать (я надеюсь) что нет никакой разницы между свастикой и звездой, звездой и пентаграммой (имеется ввиду пятиконечная звезда)? Точно также по сути отличаются и белая ленточка от георгиевской и красной. Поскольку белую ленточку предлагают взять как символ - предатели нашего народа, этот символ для меня однозначно непотребный, точно также как свастика и пентаграмма. Для меня это символы одного порядка. Естественно, точно такое же моё отношение и к идеям и к людям, стоящими за этими символами.

Цитата:
если бы у тех лидеров (надеюсь) деятельность которых ты одобряешь, были мозги, то они бы не делили людей, имеющих протестное настроение, на тех у которых белые, георгиевские или какие-то другие ленточки...
вместо этого они бы искали общие цели и вместе бы стремились к их достижению

в противном случае - это просто дробление на группки оппозиционно настроенных граждан... что на руку только действующей власти...
Почему Миронов не объединится с Кургиняном - не знаю. Лично мне самому это не понятно. Кургинян же четко сказал, что там, где будут оранжевые - его не будет. Тут все ясно и понятно.
Что касается разделения по ленточкам? Неужели нам мало примеров этих "бархатных" революций. Если в 17-ом году говорили "...разрушим до основанья, а затем...", то нынешние "революционеры" даже не заморачиваются со второй половиной фразы. Им достаточно просто разрушить. Возникает вопрос: а оно нам надо? Зачем поддерживать тех, кто на обычных нормальных выборах больше 1,5% не набирает и чья цель - просто разрушить то, что еще не дорушено?

Метки
выборы