У нас -24 завелась с пол оборота. Правда стартер эти пол оборота еле сделал.
А дальним светишь перед стартом? Я по неопытности как морозы пошли, с пятого раза только завёлся. Потом на работе про сцепу подсказали, с ней - с первого, но долго крутил. А потом тесть про дальний свет на несколько секунд перед стартом рассказал, теперь с полоборота вот уже который день.
я думал, что беру новую машину, на которую три года гарантия, которую не дорого обслуживать и можно на коленках починить. Плюс недорогие запчасти. И на которую мне денег хватит, чтобы сильно в долги не влазить. Вот вся арифметика. Будет денег на более дорогую машину, куплю калину в полном фарше))
А я,похоже,приболел...Темперамент оценен градусником в +37.Чем подлечиться,кто знает?
Забудь про лук. Если ещё есть где взять - пакет Антигриппин Максимум сейчас и ещё один перед поездкой, починишься. Если что, потом ещё. Меня в раз восстанавливает.
А дальним светишь перед стартом? Я по неопытности как морозы пошли, с пятого раза только завёлся. Потом на работе про сцепу подсказали, с ней - с первого, но долго крутил. А потом тесть про дальний свет на несколько секунд перед стартом рассказал, теперь с полоборота вот уже который день.
Лёшечка после 21.00 вредно про машины думать...
Привет тебе мой огромный!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
пакет Антигриппин Максимум сейчас и ещё один перед поездкой
ну как один из многих вариантов...у меня сейчас вот тоже после смены 37.2
коля стакан целый самогона туда соли и молотого перца черного перед употреблением откуси соленого огурца закусишь лимоном через час чай и мед потом снова самогона
Валер, по-моему это ты ему немного не от того недуга лекарство предложил