Ребят и так и эдак всё перелапастила. Наклейки лады калины клуба поняла где взять, написать в тему наклейки правда если на работе не против будут, что на машине налепили лада калина клуб, а вот о клубных картах пишут и пишут а где взять не пишут. Так где взять -то ?
Ребят и так и эдак всё перелапастила. Наклейки лады калины клуба поняла где взять, написать в тему наклейки правда если на работе не против будут, что на машине налепили лада калина клуб, а вот о клубных картах пишут и пишут а где взять не пишут. Так где взять -то ?
Кстати подтянетесь в воскресенье пивка попить познакомиться?
Сергей-72, это типа у них такое решение проблем? "да вы не волнуйтесь, у вас все ОК!" да пофиг, на коябу давно хочу поменять стойки, теперь уже ваще все равно kostyxa, все пропылесосил, помыл - чистый как всегда теперь)))
Не, не узнавал про печать. У меня в Липецких автомобилях, когда я ее покупал был мой школьный друг, вот он мог все сделать, я и авто покупал с учетом того, что он мне: ваще не парься - все ровно будет и...липецкие закрыли, он ушел работать в другую сферу...
если бы неисправность нашлась бы, то платить не пришлось...Ты че, Жына? я же рассказывал)
Добавлено через 47 секунд alexey_i48, это че за жопу 2500? о_О они решили цены подвести, как год назад за все авто?
Ну да. У меня знакомых на автосервисах нет, но мой сотрудник в автотри 2 года назад матиз за 3500 весь кроме лобового тонировал. не понимаю чего удивительного за зад 2500.
Кстати подтянетесь в воскресенье пивка попить познакомиться?
я пока ещё в ташкенте, а муж как будет время свободное приедет,по-моему в воскресение его смена. А я не скоро ещё смогу, с лялькой если только. Оставить его не с кем.
А да напьёмся обязательно, соку какого-нибудь Не пьющие мы )))
Парни, спасибо ВАМ!
Спасибо за нескромный подарок....
Спасибо за подарок, который у жены(как я раслышал XD) вызвал реакцию "ни х.я себе!..."
Спасибо за отношение, которое прявили ко мне и моей семье, тем кто суетился, тем кто поддержал, кто пришел сегодня и тем, у кого не получилось(увы).
Хочется после всего быть еще лучше (или для кого то просто лучше). Быть внимательней,так же, как сегодня проявилось внимание ваше ко мне (почуствовала и узнала вся сознательно мыслящая (ну эт МашкаXD) семья).
Хочу еще многое написать (Да, Олег, только , блин, под пивом), но, поверьте, выражаю все уважение к вам... закончу)
Спасибо, парни
извини все правильно - не про тот треугольник подумал
А нафига на мне нарисовал))))))))))))))) кружка пива седня с тебя))))))))за это)
это из другой ветки, но там не в тему обсуждать... Если бы я прочитал раньше- то конечно бы с меня.. значит в другой раз!
битый час проторчал на остановке в ожидании чуда №343, но увы! с пересадочкой, за 20 р домой добрался. Замёрз как бобик, зато даже стоя ехал! Так в "Калине" не проедешь, только сын себе позволяет )))
Adams, главное, чтоб на пользу пошло! А нам чо? Нам ничо! Мы по случаю третьего тоже можем собраться, нам не сложно!