пытаюсь составить статистику зимних ДЖЧАНОВ после сервиса отпишись какие были, по моим расчетом возможны три ошибки, третья ошибка может изменяться в зависимости от цилиндра
--Р0113 ДТВ: Высокий уровень сигнала
--Р0300 Пропуски воспл. (токсичность) множественные пропуски воспламенения
--Р0303 Пропуски воспл. (токсичность) цилиндр 3, обнаружены пропуски воспламенения
Считаю данные ошибки не серьезными а просто сезонными особенностями работы двигателя в условиях низких температур.
А разве от 10 подойдет? На сколько знаю у калины термостат вроде на три дыры? Или я ошибаюсь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
Aspirant, лучше купить термостат в сборе, т.к. их производят ТРИ завода и у всех трёх вставки РАЗНЫЕ (невзаимозаменяемые).
Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО скипяти его и посмотри, как он открывается.
Добавлено через 1 минуту
С добрым утром!
При заводке на холодную могли быть "пропуски воспламенения".
Он от этого нервничает.
А не подскажите какой лучше взять? Вскипятить с замером температуры или просто на "открывает или не открывает" посмотреть?
[QUOTE='STEPIK;2690991']10 встает как родной,только нужен воздухозаборник от приоры чтоб стоял.
Да у калины 3 дырый. Щас насоветуеш!На 16 клапаник 6 ти дырый10 ошный не встанет!Короб воздухана не даст!
10 встает как родной,только нужен воздухозаборник от приоры чтоб стоял.
Да у калины 3 дырый. Щас насоветуеш!На 16 клапаник 6 ти дырый10 ошный не встанет!Короб воздухана не даст!
У приоры стоит как раз 10 термостат,я уже писал что нужен только воздухозаборник от приоры
__________________ Красноярск рулит и разруливает
Последний раз редактировалось STEPIK; 01.02.2012 в 18:33..
У приоры стоит как раз 10 термостат,я уже писал что нужен только воздухозаборник от приоры
Да хоть какой ты туда воздухозаборник поставь,по глубине он ни как не меньше родного.Он с зади получается впритык к воздухозаборнику а выход на который надевается нижний патрубок радиатора он то и нге даёт воздухозаборнику встать на место.Я его себе аргоном переваривал в обратную сторону лиш тогд всё на место встало,завтра если пдъеду на"июнь" то покажу.
PEIN, тебе в коллекцию:
-пропуски зажигания в 1,2,4 цилиндрах
-падение напряжения в цепи контроллера
polkilo, никакого криминала Андрей не нашел! Только РХХ под замену (провалы оборотов при выключении передачи, но сдается мне, что это мало поможет. Как потеплеет дроссель еще почищу!