StAlexV, Пусть будут баны - по делу, я не против порядка, НО эта политика чистоты форума и веток должна быть последовательной и одинаковой для всех. У тебя тоже проскакивают посты не по теме, но ничего страшного тут не вижу. Просто у нас пока случается так - под баны попадают те, кто попал под "горячую руку", а если бы посредством выписки банов следили за наполнением тем, то народ бы просто-напросто привык и все. А у нас это сейчас как обострение - раз в год - надавали - на год забыли. ИМХО.
Просто у нас пока случается так - под баны попадают те, кто попал под "горячую руку", а если бы посредством выписки банов следили за наполнением тем, то народ бы просто-напросто привык и все. А у нас это сейчас как обострение - раз в год - надавали - на год забыли. ИМХО.
согласен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Braynt
У тебя тоже проскакивают посты не по теме
например? просто интересно... взгляд со стороны, так сказать....
например? просто интересно... взгляд со стороны, так сказать....
Ковыряться в поиске желания нет. При случае тыкну пальцем.
З.Ы. Задумался я пока ехал на работу, а что в нашей ячейке произошло за последние полгода-год, людей новых от силы 2-3 человека (а основная масса тех, кто появился 2-3 года назад), событий приятных - 0, но зато разборок, попыток смены власти и т.п. хрени очень много... Напрашивается вопрос - может энергию надо пустить в какое-то иное русло?
У нас контора планирует в воскресенье на ведомственной базе провести день здоровья - лыжи, коньки, горки, ледянки и прочее, потом блины, чай, шурпа, шашлык. Поэтому тепла ждать необязательно, только снега дождались так сказать. Было бы желание и стремление как говорится, в любую погоду можно найти занятие приятное для души и тела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV
мерси.. постараюсь быть поосмотрительнее
надеюсь тыкнешь не так как Сан Саныч в фильме "Не бойся, я с тобой"
Это когда он алюминиевый бак с водой пробил?
Неее...я просто процитирую И то если не забуду, обычно я на такое внимания обращаю мало.
Вы путаете обозначение автомобиля и двигателя.
ВАЗ(LADA)-1117х - универсал
ВАЗ(LADA)-1118х - седан
ВАЗ(LADA)-1119х - хэтчбек
ВАЗ(LADA)-111х3 - двигатель 1.6 8клап. (ВАЗ-21114)
ВАЗ(LADA)-111х4 - двигатель 1.4 16клап. (ВАЗ-11194)
ВАЗ(LADA)-111х6 - двигатель 1.6 16клап. (ВАЗ-21126)
Причем только хэтч 1.4 имеет обозначение такое же как и его двигатель: Автомобиль ВАЗ-11194 с мотором ВАЗ-11194
ВАЗ(LADA)-1118х - седан
ВАЗ(LADA)-1119х - хэтчбек
ВАЗ(LADA)-111х3 - двигатель 1.6 8клап. (ВАЗ-21114)
ВАЗ(LADA)-111х4 - двигатель 1.4 16клап. (ВАЗ-11194)
ВАЗ(LADA)-111х6 - двигатель 1.6 16клап. (ВАЗ-21126)
Причем только хэтч 1.4 имеет обозначение такое же как и его двигатель: Автомобиль ВАЗ-11194 с мотором ВАЗ-11194
Почему же, я наоборот это и хотел сказать, просто не было желания ковыряться в инете и искать сопоставления.