Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Внешность, эргономика, безопасность + действительно хороший двигатель. Этого вам мало, тогда почему на жигулях не ездите? Двигло там тянет как у Логана(кроме 1.6 16кл), подвеска тихая, скоростя включаются очень чётко и коробка не воет. Зачем платите больше, товарищи? Ведь совсем рядом продается , по ощущениям от динамики, тишины в салоне, плавности хода, тот же Логан, только в два раза дешевле. А по грунтовкам и лесам Жигулю вообще нет равных.
Внешность, эргономика, безопасность + действительно хороший двигатель. Этого вам мало, тогда почему на жигулях не ездите? Двигло там тянет как у Логана(кроме 1.6 16кл), подвеска тихая, скоростя включаются очень чётко и коробка не воет. Зачем платите больше, товарищи? Ведь совсем рядом продается , по ощущениям от динамики, тишины в салоне, плавности хода, тот же Логан, только в два раза дешевле. А по грунтовкам и лесам Жигулю вообще нет равных.
Опять про жигули . Фанаты круче некуда , а ешё других обвиняют только не надо про тихую подвеску , не воющую коробку и чёткое включение скоростей и тишину в салоне т.к вы просто не ездили в Логане . а о предыдущей машине я много чего могу рассказать но тема у нас не про это .
Опять про жигули . Фанаты круче некуда , а ешё других обвиняют только не надо про тихую подвеску , не воющую коробку и чёткое включение скоростей и тишину в салоне т.к вы просто не ездили в Логане . а о предыдущей машине я много чего могу рассказать но тема у нас не про это .
Как раз про это. Вопрос был адресован не мне, но я ответил в чём так далеко Логану до ФПС. Если дизайн не трогать, то очевидны эргономика , безопасность и как бы это странно не звучало простота в обслуживании( ЗР и АР тому подтверждение ). В общем Логану кроме энергоемкой подвески и противопоставить то больше нечего. П.С. А про жигули я написал для сравнения, ни разу по ним не фанатею.
Во первых, здесь форум калиноводов, а не логановодов, так что ты ошибся адресом, а во вторых здесь Калину вехой автомобилестроения (в отличии от вас логановодов) ни кто не называл, так что не надо ля-ля!!!
Цитата:
Сообщение от chem_s
Написал автор темы "Сравнение VW Поло седан и Рено Логан"
+10000
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
вы тут темой сударь ошиблись, калину с жигулями сравнивают в другой теме
Во всем, начиная с дизайна и кончая управляемостью и эргономикой!
Тоесть клиренс и эноргоемкая подвеска Логана, уже никак не катируются?
То то все Калиноводы пересаживаясь с Калины на ино пузотерки во весь голос заявляют, что Калина выигрывает клиренсом у всех. А Логан у Поло нефига не может выиграть по клиренсу... Значит подпись моя все таки подтверждает твою неприязнь к Логановодам... чего ж ты тогда их вообще пытаешься сравнивать?
А бесполезно объяснять что либо этим товарищам! Я уже неоднократно говорил, что Логан автомобиль ни чем не лучше Калины, а вот ФПС это уже несколько другое!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monti
Тоесть клиренс и эноргоемкая подвеска Логана, уже никак не катируются?
Да, котируются и что? Не котируются пружины в багажнике и отсутсвие ручек на задних дверях!!!
Я не могу прямо говорить за седан, но судя по фабии, при обычной эксплуатации экстерьер/интерьер 3-летнего фольца будет как у нового авто. Я недавно смотрел сандеро в салоне из чистого любопытства, так ощущение дешевизны в материалах, разница в уровне эргономики очень большая. Салон нового сандеро максимальной комплектации в дилерском центре хуже салона 3 летней фабии. Это Вам для примера. Аналогия с логаном и полоседаном очень даже уместна.
Эргономика, тактильные ощущения очень важны. В фольце приятно сидеть. В логане может быть то же приятно, но это пока фольце не поездишь. Естественно поло это машина среднего уровня. Полно машин более дорогих и приятных чем ПС во всех отношениях, только стоят они соответственно.
Резюме: фольц более приятная и презентабельная машина по сравнению с Логаном. Вопрос в том, стоит ли это по мнению человека разницы в цене авто.