Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 18:28   #471
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Борисыч,просто иентересно твое мнение- в чем конкретно логану ооооч далеко до фпс,дизайн не трогаем,ибо оччевидно).
Старый 01.02.2012, 18:33   #472
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

По мнению Борисыча фары руками регулируют .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 19:26   #473
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Внешность, эргономика, безопасность + действительно хороший двигатель. Этого вам мало, тогда почему на жигулях не ездите? Двигло там тянет как у Логана(кроме 1.6 16кл), подвеска тихая, скоростя включаются очень чётко и коробка не воет. Зачем платите больше, товарищи? Ведь совсем рядом продается , по ощущениям от динамики, тишины в салоне, плавности хода, тот же Логан, только в два раза дешевле. А по грунтовкам и лесам Жигулю вообще нет равных.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 20:00   #474
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Внешность, эргономика, безопасность + действительно хороший двигатель. Этого вам мало, тогда почему на жигулях не ездите? Двигло там тянет как у Логана(кроме 1.6 16кл), подвеска тихая, скоростя включаются очень чётко и коробка не воет. Зачем платите больше, товарищи? Ведь совсем рядом продается , по ощущениям от динамики, тишины в салоне, плавности хода, тот же Логан, только в два раза дешевле. А по грунтовкам и лесам Жигулю вообще нет равных.
Опять про жигули . Фанаты круче некуда , а ешё других обвиняют только не надо про тихую подвеску , не воющую коробку и чёткое включение скоростей и тишину в салоне т.к вы просто не ездили в Логане . а о предыдущей машине я много чего могу рассказать но тема у нас не про это .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 20:43   #475
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Опять про жигули . Фанаты круче некуда , а ешё других обвиняют только не надо про тихую подвеску , не воющую коробку и чёткое включение скоростей и тишину в салоне т.к вы просто не ездили в Логане . а о предыдущей машине я много чего могу рассказать но тема у нас не про это .
Как раз про это. Вопрос был адресован не мне, но я ответил в чём так далеко Логану до ФПС. Если дизайн не трогать, то очевидны эргономика , безопасность и как бы это странно не звучало простота в обслуживании( ЗР и АР тому подтверждение ). В общем Логану кроме энергоемкой подвески и противопоставить то больше нечего. П.С. А про жигули я написал для сравнения, ни разу по ним не фанатею.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 22:22   #476
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Во первых, здесь форум калиноводов, а не логановодов, так что ты ошибся адресом, а во вторых здесь Калину вехой автомобилестроения (в отличии от вас логановодов) ни кто не называл, так что не надо ля-ля!!!
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Написал автор темы "Сравнение VW Поло седан и Рено Логан"
+10000

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вы тут темой сударь ошиблись, калину с жигулями сравнивают в другой теме
Старый 02.02.2012, 07:52   #477
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Написал автор темы "Сравнение VW Поло седан и Рено Логан"
А что не так? Лично я считаю, что Логану до ФПС действительно очень далеко, но это мое ИМХО!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
По мнению Борисыча фары руками регулируют .
Вообще про фары ни чего не писал!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Борисыч,просто иентересно твое мнение- в чем конкретно логану ооооч далеко до фпс,дизайн не трогаем,ибо оччевидно).
Во всем, начиная с дизайна и кончая управляемостью и эргономикой!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 08:10   #478
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Во всем, начиная с дизайна и кончая управляемостью и эргономикой!
Тоесть клиренс и эноргоемкая подвеска Логана, уже никак не катируются?
То то все Калиноводы пересаживаясь с Калины на ино пузотерки во весь голос заявляют, что Калина выигрывает клиренсом у всех. А Логан у Поло нефига не может выиграть по клиренсу... Значит подпись моя все таки подтверждает твою неприязнь к Логановодам... чего ж ты тогда их вообще пытаешься сравнивать?
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 08:48   #479
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А бесполезно объяснять что либо этим товарищам! Я уже неоднократно говорил, что Логан автомобиль ни чем не лучше Калины, а вот ФПС это уже несколько другое!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Тоесть клиренс и эноргоемкая подвеска Логана, уже никак не катируются?
Да, котируются и что? Не котируются пружины в багажнике и отсутсвие ручек на задних дверях!!!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 11:48   #480
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 16 snn1979 не успел проявить себя

Я не могу прямо говорить за седан, но судя по фабии, при обычной эксплуатации экстерьер/интерьер 3-летнего фольца будет как у нового авто. Я недавно смотрел сандеро в салоне из чистого любопытства, так ощущение дешевизны в материалах, разница в уровне эргономики очень большая. Салон нового сандеро максимальной комплектации в дилерском центре хуже салона 3 летней фабии. Это Вам для примера. Аналогия с логаном и полоседаном очень даже уместна.
Эргономика, тактильные ощущения очень важны. В фольце приятно сидеть. В логане может быть то же приятно, но это пока фольце не поездишь. Естественно поло это машина среднего уровня. Полно машин более дорогих и приятных чем ПС во всех отношениях, только стоят они соответственно.
Резюме: фольц более приятная и презентабельная машина по сравнению с Логаном. Вопрос в том, стоит ли это по мнению человека разницы в цене авто.
snn1979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ