TalkMan, Прогреть в горячей воде. Это может быть поможет. Вариант - купить что-то на присоске и оторвать ее оттуда =) Пример: освежитель воздуха автомобильный с ароматом кофе (такой мешочек с зернами) на присоске
Добавлено через 20 секунд TalkMan, Уксусный раствор может быть. Не уверен, но по идее
BenT, Проблема такова. Есть держатель для телефона, но присоска у него настолько дубовая что на морозе отваливается. Я конечно понимаю что на морозе что угодно отвалится)))))), но я ее даже плотно прижать не могу. Вот если размягчить ее, думаю, поможет.
TalkMan, Мой напарник бился с этой проблемой - грел феном стекло и присоску,потом клеил. Потом всё замерзло и присоска опять отвалилась,купил двух сторонний скотч и липучку для тканей(которые пришиваются на сумки/камнаны и т.д.).На всё это хозяиство прилепил антирадар,прямо на торпеду.Вторую зиму про него не вспоминает!!!
Присоски,те которые поменьше,по моему все отваливаются на морозе,одна раньше другая позже,результат один!!! Без проблем держатся только большие,у которых силиконовую чашку нужно рычажком вытягивать.Такие бывают на кронштейнах,для телефонов и навигаторов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Есть держатель для телефона
Что же Ты сразу не сказал??? Я бы не предлагал Тебе,всякую херню на панель клеить!!!
Ну да, Жень, проходил я все это. На панели держатель сильно вибрирует.
Добавлено через 3 минуты
Мысль была намазать присоску тонким слоем силиконового герметика и так ее прикрепить, но боюсь после этого присоска совсем убъется, хочу сначала добиться штатного использования.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!