SkloStroi, на вид богаче - из-за материала, но не формы. Но вы же пересели на машину выше классом, так?. С точки зрения эргономики - проигрыш однозначный, так как все манипуляции придется делать левой рукой.
Про обзорность, обгоны и выезды на трассу с правым поворотом, когда требуется обзор "через пассажира", говорить даже не будем, наверно.
Я (можно на "Ты") бы взял универсал в предпоследней комплектации - без навигатора. И надеюсь - возьму.
Для меня странным выглядит переход в более высокий класс машин (что логично) приобщением через б/у агрегат.
Мы с вами выявили два момента - это АКПП и тихий салон, остальное действительно, пока получилось сумбурно... Хотя, знаете, в наши морозы все машины скрипят одинаково. Даже новый двухсотый крузак моего директора.
Откуда у вас взялось чувство удовлетворения все же, если не от факта иномарки. От вышеуказанных двух пунктов? Или что-то еще упущено?
Добавлено через 2 минуты VAZagain, сильфа в японии не могла быть для парадных выездов, это не тот уровень машины, поверьте. Как и уйти из Японии с пробегом менее 100 тысяч - как говорит мой хороший знакомый кузовщик, три года проживший в японии на заработках по восстановлению отправляемых в РФ "новых небитых мамой клянусь" машин: "знали бы вы, из какого говна это говно собрано" (извиняюсь, но это цитата)