Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2012, 17:10   #11
Новичок

Автомобиль: Лада 111830
Вес репутации: 14 Veddary не успел проявить себя
Re: Разговоры обо всем.

SkloStroi, на вид богаче - из-за материала, но не формы. Но вы же пересели на машину выше классом, так?. С точки зрения эргономики - проигрыш однозначный, так как все манипуляции придется делать левой рукой.
Про обзорность, обгоны и выезды на трассу с правым поворотом, когда требуется обзор "через пассажира", говорить даже не будем, наверно.

Я (можно на "Ты") бы взял универсал в предпоследней комплектации - без навигатора. И надеюсь - возьму.

Для меня странным выглядит переход в более высокий класс машин (что логично) приобщением через б/у агрегат.

Мы с вами выявили два момента - это АКПП и тихий салон, остальное действительно, пока получилось сумбурно... Хотя, знаете, в наши морозы все машины скрипят одинаково. Даже новый двухсотый крузак моего директора.

Откуда у вас взялось чувство удовлетворения все же, если не от факта иномарки. От вышеуказанных двух пунктов? Или что-то еще упущено?

Добавлено через 2 минуты
VAZagain, сильфа в японии не могла быть для парадных выездов, это не тот уровень машины, поверьте. Как и уйти из Японии с пробегом менее 100 тысяч - как говорит мой хороший знакомый кузовщик, три года проживший в японии на заработках по восстановлению отправляемых в РФ "новых небитых мамой клянусь" машин: "знали бы вы, из какого говна это говно собрано" (извиняюсь, но это цитата)
Veddary вне форума   Ответить с цитированием Вверх