Добавлено через 15 минут
Похоже в понедельник,Я заеду в сервис на долго....!!!!
Хотел воздух в ноги направить. В торпеде чё-то щёлкнуло/хлопнуло и теперь,поток можно подать либо в лобовик,либо в салон через передние решетки вентиляции! И ещё почему-то,воздух в ноги дует,мне по прохладней,а пассажиру погорячее! На этих режимах,подача в ноги,вроде перекрыта должна быть?
А я щас заехал в сервис - что около ААА Авто (Другие в Степном просто заняты), чел глянул, обнаружил, что уменя течет основной радиатор. Причем сочится с самого верха. Сказал, что до лета поездеть можно еще. И еще сказал, что течь может перестать как морозы спадут. Где правда кто ответит? Region56, Женек, а за предложение Спасибо!!!!
Попробуй и горя хапнешь,по самые уши!!! Если есть дырка,значит будет воздух в системе!!! Если не сильно течет можно применить "герметик системы охлаждения",который в антифриз заливается. На предыдущей машине,мне это помогло,но там было подозрение на пробой ГБЦ, экспериментировать было не страшно все равно капиталка на горизонте маячила. Осторожным надо быть с этими герметиками,очень много подделок,это лекарство может и двиг. убить!!!
С герметиком экспеременьтировать не буду. Ибо моя натура такова: есть паломанная вещь - значит лучше заменить.
2012ый начинает приносить свои апакалиптические плоды. Сначало глушак расслоился (но этому я даже рад ибо Прямоток гредет), а теперь вот радиатор. Гостподь видя что я получаю зарплату говорит: "Деньги это зло, раздай их продавцам".
TalkMan, Тоже так думал. Ан нет. На холостых и до 3000 оборотов звук очень даже приятный, после 3000 становится чуть громче. Переглядел много видосос, перечетал много коментов, звонил "Реаниматору". Но есь честно сам немного опасаюсь акустического дискомфорта в салоне. Мне так то пофиг, жене скорее всего не понравится если шипко громко будет. Надеюсь что боюсь зря.
Вот пример, что получится. http://www.youtube.com/watch?v=CvLzPMYe-iw
Последний раз редактировалось BenT; 02.02.2012 в 20:09..