Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Медицина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 20:09   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прием и консультация форумчан

Уважаемые коллеги и форумчане!
Как я уже тут писал, занимаюсь аллергологией-иммунологией. Однако, мой "конёк" - это вакцинация.
За плечами 9 лет работы в ГНЦ Институт Иммунологии и НИИ Вакцин и Сывороток, кандидатская диссертация. Помимо этого, занимаюсь клиническими исследованиями и читаю руководства и журналы, чтобы быть в курсе новейших событий и тенденций.
Собственно, для чего я это написал? Я вижу много такой информации, которая не интересует обычных врачей и проходит мимо них - что позволяет глубже вникнуть в предмет.
Скажите, пожалуйста, интересно ли Вам обсудить эти проблемы тут, или в отдельной теме?
Можно начать, например, с вирусного клещевого энцефалита - скоро эта тема станет актуальной. Или с эпидемии кори в Москве.
Сразу оговорюсь - не хочу тратить время на бесконечный срач, основанный на ненаучных домыслах отдельных индивидов. Если Вы хотите что-то узнать, или спросить - буду очень рад поделиться имеющейся у меня информацией.
В добрый путь!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 20:59   #2
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Прием и консультация форумчан

Figura,
Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, интересно ли Вам обсудить эти проблемы тут, или в отдельной теме?
делай в этом разделе отдельную тему,я думаю интересно будет почитать и обсудить это тем более как писал сам подходит сезон клещей итд,здесь пусть задают общие вопросы форумчане всем специалистам.