Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2012, 20:48   #11
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 16 калиноводик не успел проявить себя
Icon8 Re: Разговоры обо всем.

а вот и нет на недели пришел авто воз на ивановского с грантами сам видел как разгружали, хотя бы и перекупы, люди сука дебилы или как за 350 штук можно взять калину хэчер люкс у моего тестя токая,это просто ............ если купили ее в 3 дорога

Добавлено через 10 минут
мое предположение ТУПОЙ сука ход АвтоВАЗа подогрели интерес к машине пропиарили тачку якобы начали скупать машину по региону, смотрите кретины какая крутая тачка на Тойота так ценник не подымаю ,а вот ГРАНТА CУПЕР МОБИЛЕ

типа купил - продал :выставил и тут же продали ведь: (темно-синий) ПТС пришёл, машину забираю в субботу, торга нету цена 300 слихем кусков .какую в жопу субботу не кто не знает , хотя по закону в течение 5 дней обязан поставить машину на учет если ты ее приобрел ,короче разводило во,народ в очередь ,чуть ли не в драку ,хочу быть первым,и тачка единственной, хочу посмотреть на этого ЧЕЛОВЕКА ,который приобрел за такие деньги

Добавлено через 27 минут
посмотрите сюда если еще не кто не въехал
http://tomsk.drom.ru/lada/kalina_wagon/6515053.html

ЭТО ПИАР ХОД !!!!!!!

Последний раз редактировалось калиноводик; 03.02.2012 в 15:35..
калиноводик вне форума   Ответить с цитированием Вверх