Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2012, 23:17   #11
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от cybernetik Посмотреть сообщение
Добрый день.
На этой неделе наступили холода под минус 25-30 градусов и температура воздуха из отопителя резко упала - двигатель уже прогрелся до рабочей температуры, а в салоне холодно, воздух из печки дует чуть тёплый.
В чём может быть проблема?
Вот и я то же мучаюсь с такой же проблемой и очень подозреваю, что ключевое слово - "наступили холода"
В моём случае это выразилось в пару устранённых течей и ещё одной так и не выявленной! Видимо, от разности температур, из-за мороза корёжит или сжимает не самую качественную резину родных патрубков и уплотнителей (у меня плюс ко всему сальник привода и кулисы потекли в этот же период)
Никак не могу выявить одну течь - и сверху глядел и на подъёмнике смотрели со снятой защитой. Где-то над КПП, похоже. Закапан датчик скорости - все шланги подтянули, а следующей ночью - снова лужица маленькая под машиной. Вымотала и выморозила меня калина за эти дни!
Не ожидал такого предательства
Вобщем, пока течь не выявлю и не убъю - тепла не видать, это я уже железно понял.
Последите за машиной - может и у вас где капает?
ess вне форума   Вверх