- подскажи ,как с покрытием на том участке ? ...многажды проезжая мимо - думая о качестве дороги , может и впрямь мне лучше через Верхнюю проезжать , не выходя на трассу !
Добавлено через 2 минуты alex96, - с радостью бы присоединился к вам с Герой , но бабла вообще нет у меня ! ...и не скоро будет, отпускные блин !
швед, сам по тем местам не ездил, но мой дядька гонял в пермь, после езды калинку ремонтировал (правую сторону передней подвески), много лесных слов сказал. Мне проще в качканар через ис проехать, а в пермь пока ноги не несут.
Добавлено через 17 секунд allex7209, как добрался то?
дядька гонял в пермь, после езды калинку ремонтировал (правую сторону передней подвески
Когда в Мае в Казань ездили - нормальная была там дорога, есть несколько мест где пришлось в пол оттормаживаться (чуть один раз Альберту зад не снес), так что если не щелкать, то довольно неплохое покрытие.
__________________ Слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает
швед, сам по тем местам не ездил, но мой дядька гонял в пермь, после езды калинку ремонтировал (правую сторону передней подвески), много лесных слов сказал. Мне проще в качканар через ис проехать, а в пермь пока ноги не несут.
Добавлено через 17 секунд allex7209, как добрался то?
- да не про пермь , я имел ввиду проезд из качканара в верхнюю туру , та своротка , что лесом уходит - паралельно трассе Екат- Серов !... там не приходилось езживать ?