Танюш, пока положительные - в афишах стоит 18-го спектакль, тока бы успели подготовиться......ну эт пока предварительно. Может, 19-го вых дадут или буду несильно нужна, отпрошусь...или, на крайняк, рано утром 19-го выйду и к работе успею.
Сёдня мама посмотрела репортаж про то, как возле Самары или ещё где-то машины встали и стоят третьи сутки, вся изволновалась окончательно...но ежели будет выходной, то я обязательно поеду!
значит надеемся на лучшее))) хоооочется встретиться))
Лапо4ка,Марина,так что,18 однозначно не приедешь да?
Неее, Валер, ты не понял))) во время концертов и спектаклей я, наоборот, почти всегда свободна. Я прям как афишу нашу в "Панораме города" увидела, аж чуть не заплясала от радости. Вот тока волнуюсь, что вдруг её перенесут куда-нить. У меня, наоборот - 19-е пока под вопросом.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
значит надеемся на лучшее))) хоооочется встретиться))
Ещё бы, Танюш! Давно не виделись. Да и компашка тёплая подбирается - наша, с Белгородского КаПри...
Посмеялась я сёдня от души, несмотря на предстоящее опоздание на работу...
С утра пуржило, дороги занесло, и вот картина маслом: я стою в пробке в самом начале пути, пробка вообще не движется ни разу. И на фоне плотно стоячих машин из динамика доносится: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!")))
уже правильнее будет сказать все местные курильщики)))
И курильщицы))) ты одна поедешь али кого с собой возьмёшь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
тут вот КаПри 52 маячит,умираю хочу попасть,а работа не дает,вот мысли покою не дают как увильнуть))
Некоторые советуют в таких случаях взять больничный, но у меня это не вариант, я и так его часто беру по уважительной...но на майские хоть на денёк попасть думаю, а там опять-таки всё в работу упрёццо.
Не знаю, прокатит ли такое у тебя.