По мне дак пусть бы лучше наши тоже с япошек идеи слизывали, чем сами что-то изобретали
Весь юмор в том, что Ниссан присматриваются и, кажется, выбрали за базу Калину для своей бюджетной модели... Так что японцы к нам оказываются присматриваются. ))))
А про отсутствие новых моделей... Опять в политику сорвемся.
А в целом так себе ведро как ведро. Но отдавать за ЭТО более 300 тысяч увольте... Лучше на сотку дороже возьму калину или приору... Я хотя бы знаю что эти машины будут ездить и заводиться, и з/частей неделями в случае чего ждать не придется.
всё это имха...видимо у нас вся страна на разных планетах живет..кто то так же про вазы думает особо за уралом.
Так вот, как просил sheivan, строго потеме в последнем ЗР №2 за 2012год в статье "За свежим снегом" на стр 72 написано о Лифае Солано:" В общем, по результатам этого пробега "Солано" третий и вердикта "Годен!" пока не заслужил."
Так что я был прав, когда говорил о том, что пока китайские авто не пройдут тесты ЗР говорить не о чем!!!
Так вот, как просил sheivan, строго потеме в последнем ЗР №2 за 2012год в статье "За свежим снегом" на стр 72 написано о Лифае Солано:" В общем, по результатам этого пробега "Солано" третий и вердикта "Годен!" пока не заслужил."
Так что я был прав, когда говорил о том, что пока китайские авто не пройдут тесты ЗР говорить не о чем!!!
Расскажи это владельцам Солано, покажи "журнал".... и пусть бегают в панике
Я, имея 35000 зарплаты, ну уж точно не взял бы Калину, хоть она мне и нравится (на большее не хватает просто). Из 10 тачек пока самая лучшая - Калина? Хм...
Добавлено через 2 минуты
Че там было после Оки? Щас угадаю: ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107!!! Видимо че то такое!
Чё-то грубовато, не?
Ну, что же отвечу, после Оки - Десятка - Мазда Демио - Хонда Цивик - Тоёта мать её Аурис - Шнива - Матиз - Калина. Все просто: после покупки квартиры пришлось пересеть на Матиза, а теперь на Калину, "угол" важнее для семьи, чем понты в виде крутого авто. Возвращаясь к теме топика - купить китайца даже в голову не приходило К стати катался тут на Чери М11 хетч - по салону качество не чем не лучше Калины, да и вообще все какое-то не такое - в общем отторгающее.
Ща в Москве не 90% населения России живет.
Тут у нас в России , пока что в несколько месячные очереди выстраиваются на просто дешевую иномарку с МТ.
Вот такие мы Россияне загадочные.
Ребят вот я как раз этого не понимаю. Знакомый в глубинке взял БУ Пыжик 308. гемморою отгреб с акпп. Работает на бензин и на запчасти.
Я честно не понимаю тех людей которые берут тачки "не по карману". Надо быть реалистами, те кто реализуют новые ино большуя часть своей маржи закладывают в стоимость запчастей и СТ-обслуживания.
Не понимаю как можно на 5 лет взять под 20% годовых Полуседан. Это вообще как? я не знаю че будет там через пол года. А тут 5 лет.
При моей зарплате в 50К чистыми я как раз мог и полу-седан и рио новый и солярку в кредит. а нафига? а обслуживать как? по 15К за ТО 2 для полу-седна? спс не надо Года 2 платить полное каско? хз я не готов отдавать пол ляма за другой шильдик на капоте. Тоже и к кетаю относится.
Калина по всем характеристикам - норм машина. У меня претензий к ней тока по уровню подгонки деталей, но ее плюсы перевешивают некоторые недочеты эргономики. По удобству, посадке, простору в салоне (что подтвердили мои друзья ино-воды), проходимости и стоимости обслуживания.
Слышал, что у пыжиков вообще проблемы с коробками, особенно когда пробег к сотне, видел в сервисе у знакомого 206 пыжика у которого клинонуло ручную коробку, он там не один месяц простоял пока з/ч дождался.
К стати катался тут на Чери М11 хетч - по салону качество не чем не лучше Калины, да и вообще все какое-то не такое - в общем отторгающее.
Вот и у меня Чери Вери вызвало такое же чувство!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Monti
Расскажи это владельцам Солано, покажи "журнал".... и пусть бегают в панике
Что то ты повторяешся, то говорил скажи это логановода, теперь солановодам, пластинку смени! Солано на тесте ЗР опять потерпел крах и тут уже говорит не очем, а Калина эти тесты прошла успешно!!! Так что Солано против Калины отдыхает и нервно курит в углу.