Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 08:49   #181
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
По мне дак пусть бы лучше наши тоже с япошек идеи слизывали, чем сами что-то изобретали
Весь юмор в том, что Ниссан присматриваются и, кажется, выбрали за базу Калину для своей бюджетной модели... Так что японцы к нам оказываются присматриваются. ))))
А про отсутствие новых моделей... Опять в политику сорвемся.
Старый 03.02.2012, 08:59   #182
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А в целом так себе ведро как ведро. Но отдавать за ЭТО более 300 тысяч увольте... Лучше на сотку дороже возьму калину или приору... Я хотя бы знаю что эти машины будут ездить и заводиться, и з/частей неделями в случае чего ждать не придется.
всё это имха...видимо у нас вся страна на разных планетах живет..кто то так же про вазы думает особо за уралом.
Старый 03.02.2012, 09:22   #183
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так вот, как просил sheivan, строго потеме в последнем ЗР №2 за 2012год в статье "За свежим снегом" на стр 72 написано о Лифае Солано:" В общем, по результатам этого пробега "Солано" третий и вердикта "Годен!" пока не заслужил."
Так что я был прав, когда говорил о том, что пока китайские авто не пройдут тесты ЗР говорить не о чем!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 10:07   #184
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так вот, как просил sheivan, строго потеме в последнем ЗР №2 за 2012год в статье "За свежим снегом" на стр 72 написано о Лифае Солано:" В общем, по результатам этого пробега "Солано" третий и вердикта "Годен!" пока не заслужил."
Так что я был прав, когда говорил о том, что пока китайские авто не пройдут тесты ЗР говорить не о чем!!!
Расскажи это владельцам Солано, покажи "журнал".... и пусть бегают в панике
Monti вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 10:08   #185
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1,4 16 кл
Вес репутации: 14 vsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Я, имея 35000 зарплаты, ну уж точно не взял бы Калину, хоть она мне и нравится (на большее не хватает просто). Из 10 тачек пока самая лучшая - Калина? Хм...

Добавлено через 2 минуты
Че там было после Оки? Щас угадаю: ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107!!! Видимо че то такое!
Чё-то грубовато, не?
Ну, что же отвечу, после Оки - Десятка - Мазда Демио - Хонда Цивик - Тоёта мать её Аурис - Шнива - Матиз - Калина. Все просто: после покупки квартиры пришлось пересеть на Матиза, а теперь на Калину, "угол" важнее для семьи, чем понты в виде крутого авто. Возвращаясь к теме топика - купить китайца даже в голову не приходило К стати катался тут на Чери М11 хетч - по салону качество не чем не лучше Калины, да и вообще все какое-то не такое - в общем отторгающее.
vsasv вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 10:54   #186
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Они и так паникуют, не успев купить, думают как продать

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 10:55   #187
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Ща в Москве не 90% населения России живет.
Тут у нас в России , пока что в несколько месячные очереди выстраиваются на просто дешевую иномарку с МТ.
Вот такие мы Россияне загадочные.
Ребят вот я как раз этого не понимаю. Знакомый в глубинке взял БУ Пыжик 308. гемморою отгреб с акпп. Работает на бензин и на запчасти.
Я честно не понимаю тех людей которые берут тачки "не по карману". Надо быть реалистами, те кто реализуют новые ино большуя часть своей маржи закладывают в стоимость запчастей и СТ-обслуживания.
Не понимаю как можно на 5 лет взять под 20% годовых Полуседан. Это вообще как? я не знаю че будет там через пол года. А тут 5 лет.
При моей зарплате в 50К чистыми я как раз мог и полу-седан и рио новый и солярку в кредит. а нафига? а обслуживать как? по 15К за ТО 2 для полу-седна? спс не надо Года 2 платить полное каско? хз я не готов отдавать пол ляма за другой шильдик на капоте. Тоже и к кетаю относится.

Калина по всем характеристикам - норм машина. У меня претензий к ней тока по уровню подгонки деталей, но ее плюсы перевешивают некоторые недочеты эргономики. По удобству, посадке, простору в салоне (что подтвердили мои друзья ино-воды), проходимости и стоимости обслуживания.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 11:04   #188
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1,4 16 кл
Вес репутации: 14 vsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ребят вот я как раз этого не понимаю. Знакомый в глубинке взял БУ Пыжик 308. гемморою отгреб с акпп.
Слышал, что у пыжиков вообще проблемы с коробками, особенно когда пробег к сотне, видел в сервисе у знакомого 206 пыжика у которого клинонуло ручную коробку, он там не один месяц простоял пока з/ч дождался.
vsasv вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 11:23   #189
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vsasv Посмотреть сообщение
К стати катался тут на Чери М11 хетч - по салону качество не чем не лучше Калины, да и вообще все какое-то не такое - в общем отторгающее.
Вот и у меня Чери Вери вызвало такое же чувство!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Что то ты повторяешся, то говорил скажи это логановода, теперь солановодам, пластинку смени! Солано на тесте ЗР опять потерпел крах и тут уже говорит не очем, а Калина эти тесты прошла успешно!!! Так что Солано против Калины отдыхает и нервно курит в углу.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 11:27   #190
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ford F-150 обзавелся китайским нелицензионным клоном JAC 4R3
http://auto.mail.ru/article.html?id=36293
Гы-гы, кетайский двиг для такой махины 108 л.с. Остльное наверное тоже такого же толка.
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема