Koss, Рейку буквально две недели назад перебирал, ни звука не было. кайфовал прямо первые дни.
Может перепускной клапан в стойке завис...вот и долбит. Покачайте лев.сторону, тогда боле менее станет ясно в чём дело. В гараж её на ночь -пусть отходит)) Мож и обойдётся.
[Mizyakov;2696685]Не то, чтобы я придираюсь к словам, но что Вы имеете ввиду под словом "настоящий"?
Я имею ввиду оригинальный комплект, а не подделку, которые к сожалению имеются. Что никто еще не менял ремень, меня интересует, где можно приобрести или ехать на алма-атинку
меня интересует, где можно приобрести или ехать на алма-атинку
какая на хрен разница , или на алмаатинке или в магазине , алмаатинка дает гарантии один месяц думаю магазин не больше , П.с тоже пора менять ГРМ , заезжал в Юнипол комплект гатес 3500 , на раките 2000 тыс , буду брать в магазине хоть и дороже но какая ни какая гарантия , на раките концов не найдешь потом
На рынке люди тоже бывает десятилетиями торгуют и гарантию дают. У нас по крайней мере.
на рынках нет товарного чека , а он более менее какая то оф бумаженция ктр желательно что б была при обмене или возврате товара , а так то да, есть и на рынках торговцы ктр обменяют товар если и правда их косяк , с этим не поспоришь
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от grizlik063
позвони Танюше, думаю она сможет помочь тебе достать нормальный комплект для замены ремня ГРМ