Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 01:31   #151
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Калина кроссовер

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вчера обратил внимание на такую штуку!
У меня зимняя резина стоит в размере 185/65 и слева в щель между передним бампером и колесом с трудом можно впихнуть 1 палец, а справа и 3 без проблем пролезут. Как так... загадка однако))
Бампер может кривовато висеть. Если межосевое расстояние как в книжке при колёсах прямо, то всё ок. У меня разница была не в 2 пальца, но с мезинец железно.

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 02:36   #152
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-32-036
Вес репутации: 16 Kuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Похоже так. Буду у развальщика задам вопрос.
Раньше не обращал на это внимание. Случайно подметил. Автомобиль в крупных ДТП не участвовал. Едет прямо.
У меня тоже самое, колеса в арке смещены вперед. Если кастор шайбами увеличивать, колеса ещё больше уползут вперед.
В целом же, чисто эстетически, хотелось бы арки пошире, в виде ровного полукруга, колеса, колею и клиренс побольше)) А-ля ТМС в кроссоверном исполнении.
Kuzja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 16:46   #153
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 21 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Serg_iz_Kolomny, ну вот лифт передка 18мм, зад 35 мм, но стоит газовый баллон так что , реально лифт где о около 30 мм, сейчас колеса 185 Х65 14, летом 185х60 15, ну пробую фотки приделатьНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0188-1.jpg
Просмотров: 129
Размер:	88.7 Кб
ID:	140403

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0189-1.jpg
Просмотров: 82
Размер:	65.1 Кб
ID:	140404

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0190-1.jpg
Просмотров: 91
Размер:	91.4 Кб
ID:	140405
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 16:51   #154
Свой человек

Вес репутации: 21 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Кроссовер из калины я не делаю, а увеличенный в меру клиренс меня устраивает,специально в грязь я не полезу, но даже по колее удобнее ехать,я не скрябою после проехавшей обычной десятки, аналогична и в снегу.
Старый 31.01.2012, 17:47   #155
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

blackforge, Ок, спасибо!
Serg_iz_Kolomny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 18:27   #156
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Бампер может кривовато висеть. Если межосевое расстояние как в книжке при колёсах прямо, то всё ок. У меня разница была не в 2 пальца, но с мезинец железно.
Цитата:
Сообщение от Kuzja Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, колеса в арке смещены вперед. Если кастор шайбами увеличивать, колеса ещё больше уползут вперед.
Бампер висит ровно.
Сегодня обратил внимание на калину брата. У него совсем свеженькая.
Такая же история. Левое колесо заметно ближе к бамперу чем правое!
Просто у меня это очень заметно из-за колёс большего размера. У него стандартные 175/65, но тоже заметно.
Кастер у меня увеличенный. По-моему 1.30 должен быть. Но почему колёса находятся на разном расстоянии? У брата вообще новенький автомобиль и ничего с кастером не делали, а с колёсами такая же песня.
Старый 31.01.2012, 23:57   #157
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 18 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Цитата:
Но почему колёса находятся на разном расстоянии?
конструктив такой своеобразный)

у Ситроен DC так вообще колесная база с левой стороны отличалась от таковой с другой стороны на 17 см.
RUSLAN-1117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 06:03   #158
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 212100, LADA 111730 31-040
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 POLSlava не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
реально лифт где о около 30 мм,
то есть с таким лифтингом можно и кардан пустить до заднего привода?
POLSlava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 11:45   #159
Свой человек

POLSlava, ну при желании можно перед без проблем лифтовать до 22 мм а зад до 45, это тоесть безвредно, для шрусов и сайлентблоков, можно конечно и больше но это уже нужно думать, карддан можно и под стоковой подвеской протянуть, ведь есть "копейки " с клиренсом 80мм а ведь они с карданом, спорить только со мной не нужного говорю что знаю и это имхо.
Другое дело , я думаю зачем калине кардан? И полный Привод, но это тоже имхо, я не проитв есть желание значит нужно сделать.
Старый 06.02.2012, 10:10   #160
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 212100, LADA 111730 31-040
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 POLSlava не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
зачем калине кардан? И полный Привод,
не хватает заднего моста по заснеженным и загрязнённым дорогам нашего юга Сибири.
Вариант с Нивой не проходит, т.к. есть уже короткая. А вот на длинную не хватило, да на неё и не ориентировался. Много в округе очень мест красивых в лесах Хакасии, где хочется полазить на авто с семьёй, но не хватает полного привода. А вот новых иномарок с левым рулём за такую цену и с таким клиренсом и кузовом увы нет.
То есть потребность именно в универсале с левым рулём и высоким клиренсом удовлетворена, но полного привода не хватает.
POLSlava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ