Bari, Мы тут . Седня надеюсь тоже быть, если лошадка заведется. Утром пытался - безполезно, таже прикуривая от другой машины не завелась. К тому же ещё и провод для прикуривания сломался. Изоляция переломилась как спичка, я такого никогда не видел. Машина утром показывала -30.
После работы пойду опять пытаться заводить.
Постояла блин машинка неделю :(
Как занятие в школе отменили, тоже машину не брал. Сейчас решил проверить заведусь или нет, АКБ вообще даже стартер не крутанул... Поставил на зарядку, плотность в нем на нулях(((
парни кого завести звоните, мой блек-холодильник холода уважает, как собственно и я Сегодня ночером за девчёнками в сауну катался, завелась легко с пол оборота, -30 было! Татарский 95 горит в любой мороз, ИМХО!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Dimandr, да нет, позвонили уже спать собирался, типа машин в такси не дождёшься (походу тож на бюджетном 92-м пытаются завестись) Вот и поехал, не замерзать же пешком после парилки
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Меня сегодня точно не будет, аккумулятор приказал долго жить... Но результат хороший - стоит еще с завода "Аком". Хочу приобрести новую батарею - что посоветуете? В "За Рулем" всегда побеждает Medalist - видел их продают в "Комете"? Есть у кого опыт эксплуатации??