поподробнее можно? ведь если ручник отпустить, то она сразу глохнет.
Ручник - можно не отпускать до конца 1-2 щелчка вниз и машина уже поедет, чтобы кнопка не нажималась, во вторых можно просто откусить кусачками пипку-кнопки ручника.
Тоже самое если завязано на педаль тормоза - просто откусить провода.
Орущую сирену просто разбить молотком - если надо.
Руль сорвать с блокировки замка зажигания - ну если не жалко могу на сл. встрече показать, как это делается за мгновение, путем правильного приложения сил и момента к рулевому колесу.
Дверь открывается просто - и без повреждения замка вообще могу показать:
два деревянных брусочка, бывший тросик газа (сам тросик) 0,5 метра и хлорвиниловый кембрик 10 -15 см(трубочка)
Ну и все поехали, главное через двора два три проехать и оставить машинку отстаиваться.
рписаный тобою способ угона занимает около 10-15 минут, имхо не только полиция приедет, но и пол дома сбежится успокоить наглых угонщиков. сейчас время угона машины занимает 2-3 минуты. на встрече могу некоторым показать как можно угнать чужую калину без взламывания замков, битья стёкол. главное, что бы не на сигнализации была.
Согласен это если просканировали граббером, я описал ситуацию с голыми руками и машина заведена автозапуском.
Без сигнализации 2 минуты - каленая личинка ключа с привареной головкой на 13-ть и контроллер с чистым ЕЕПромом (это если штатный иммо активирован).