И еще: Не предоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
ага, думаю будет не лишним! есть возможность их изготовить за так, а чертежа не могу найти. один нашел, но он стремный http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...7aac2.jpg.html. Так же и задний усилитель, но тоже косяк с чертежами.
EvgeniyMGD, Есть нарекания по управляемости, или ТУПО ХОЧЦА?)
Что то вы все капризные) морозы, пробки)) фиг знает)) НН валит)
Сегодня из одного конца города, в другой)))) правда в объезд, по автомагистрали))) 140 только у путь! асфальт сухой и никого нет)
Что то вы все капризные) морозы, пробки)) фиг знает)) НН валит)
Сегодня из одного конца города, в другой)))) правда в объезд, по автомагистрали))) 140 только у путь! асфальт сухой и никого нет)
Нареканий особо нет, поэтому второй вариант. Тем более не сильно затратный. У нас два для валил снег и дороги ни кто не убирал. Трасса тоже вся в снегу.
По поводу развала, у меня каким то образом с завода она пришла с развалом -2гр. на задней оси))) ничего с машиной не делал и выяснил это только на ТО-1 =)
Собрал сегодня тойтовские ролики грм, в заказе было два koyo, а пришел один koyo, другой nsk. Помпу наверно буду ТЗА премиум брать, на нее ресурс аж 240тыс км заявили.