Этот кран за 2000 руб стоит по опту 120 руб. А нормальные краны Китая есть и полно.
.
Нормальные китайские краны могут быть только в случае , если это завод какой-нибудь российской, европейской или иной страны. У меня есть перфоратор "Интерскол", раньше делали в России, потом завод переехал в Китай и ничего он у меня уже три года пашет, несмотря на то что собран в Китае. В тоже время "фирменные" китайские дрели, болгарки и лобзики работали у меня от 1 до 4 месяцев. Потом только на свалку, т.к. либо якорь сгорел, либо редуктор на куски разлетелся.
Да хватит уже все к китаю приравнивать, у давно все стараются не брать китайское. Есть турция с лучшим качеством, обувь Белорусская.........
Абсолютно верно, наступать на дешёвые китайские грабли дорогое удовольствие. Часто езжу в Белорусь, игрушки, трикотаж, обувь, промтовары стараюсь покупать у бацьки. Да, не дёшево. Качество не подлежит даже сравнению. Есть и другие варианты... Пока есть, а далее видно будет...
Да хватит уже все к китаю приравнивать, уже давно все стараются не брать китайское. Есть турция с лучшим качеством, обувь Белорусская.........
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
16 секунд до сотни! Ураган, а не машина Если что, Калина с восьмиклопом разгоняется за 13,3 секунды.
не спорьте... Я как посмотрю общие незнания Хоттабыча распространяются куда более незнаний автомобилей, в т.ч. рьяно защищащающих им китай-авто)))
Уже был опус про размеры Джилли Кросс, теперь вот решил поспорить опять о том о чем не знает.
Мне просто лень рыть сейчас статистику чтобы тыкать каждого упертого. НО! В магазинах все больше людей (как уже было сказано) старается не брать ни продукты из китая ни другие вещи... И все больше вещей продается отечественныйх. Потому как китайские разваливающиеся кросовки и шмотки становятся малоинтересными.
У меня племяница есть 4 годика. Почти вся одежка либо белорусская либо наша российская(причем в производстве-ибо мы знаете ле умеем различать продавца и производителя). Причем как было уже отмечено не раз, продолжается смешивание понятий мировых брендовых товаров(собранных в китае из качественых материалов и под контролем) и копипастовых (или копирайтовых) ширпотребных китайских поделок сделанных по подобию но из говна.
Как не печально но это не так , либо ошибка либо намерено увеличили эту цифру.
Если нет веры словам просто попробуй
Пробежался по тест-драйвам журналистов в инете. Пишут, что мотор вялый, подвеска слабенькая, трансмиссия воет и шелестит во всех режимах, стекла потеют сверху донизу и вентиляция с этим никак не справляется. Резюме дали такое: "Чери Кимо вполне подходит для неспешных прогулок по трассе и городу. Но не более." Единственное ,что всем понравилось это оснащение.
не спорьте... Я как посмотрю общие незнания Хоттабыча распространяются куда более незнаний автомобилей, в т.ч. рьяно защищащающих им китай-авто)))
Уже был опус про размеры Джилли Кросс, теперь вот решил поспорить опять о том о чем не знает.
Мне просто лень рыть сейчас статистику чтобы тыкать каждого упертого. НО! В магазинах все больше людей (как уже было сказано) старается не брать ни продукты из китая ни другие вещи... И все больше вещей продается отечественныйх. Потому как китайские разваливающиеся кросовки и шмотки становятся малоинтересными.
У меня племяница есть 4 годика. Почти вся одежка либо белорусская либо наша российская(причем в производстве-ибо мы знаете ле умеем различать продавца и производителя). Причем как было уже отмечено не раз, продолжается смешивание понятий мировых брендовых товаров(собранных в китае из качественых материалов и под контролем) и копипастовых (или копирайтовых) ширпотребных китайских поделок сделанных по подобию но из говна.
Читай нормально речь была о Gelly MK. А Croos это хетч, и тоже поболее ВАЗ 1119
я бы хотел купить паркетник (кроссовер) производства ВАЗ но увы , ваз не дает мне шанса. Поэтому смотрим в другую сторону а китай или нет это другой вопрос , а некоторые китайские авто у нас и в Челябинске и в Екатеринбурге без очереди не купишь. Зима , люди боятся ехать в Москву, горы есть горы. Хотя в Москве их полно.Зажрались однако. Спасибо за внимание. Спорте теперь на пару с Борисычем.
Борисыч привет Орлу, в мае приеду в гости