Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Ребят,почти 80 страниц не осилю. подскажите пжл,я тут новичок.
хочу музыку норм установить-магнитолу,заднюю полку,2 колонки на нее,2 колонки вперед в двери,усилок и сабик. особенно сильно тратиться не хочу. более-менее бюджетный вариант может посоветуете,чтоб не дребезжало все.
и шумку надо делать,полная шумка в 20К почти обходится. есть ли смысл ее делать?
или частично лучше?
Цитата:
Сообщение от Lucky05
Ребят,почти 80 страниц не осилю. подскажите пжл,я тут новичок.
хочу музыку норм установить-магнитолу,заднюю полку,2 колонки на нее,2 колонки вперед в двери,усилок и сабик. особенно сильно тратиться не хочу. более-менее бюджетный вариант может посоветуете,чтоб не дребезжало все.
и шумку надо делать,полная шумка в 20К почти обходится. есть ли смысл ее делать?
или частично лучше?
Если хочешь нормальный звук то необходима виброизоляция!Главное двери с закрытием технологических отверстий и багажник полностью!
Начни с хорошей головы и нормальной проводки!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Если хочешь нормальный звук то необходима виброизоляция!Главное двери с закрытием технологических отверстий и багажник полностью!
Начни с хорошей головы и нормальной проводки!
Ассалам алейкум. Ну тогда лучше полную делать же? смысл делать только передние двери и багажник.
Голову Пионер наверное,подыскиваю нормальный щас. Рекомендовали знакомые Сони,но чо то не хочется. душа не лежит,как говорится
Цитата:
Сообщение от Lucky05
Ассалам алейкум. Ну тогда лучше полную делать же? смысл делать только передние двери и багажник.
Голову Пионер наверное,подыскиваю нормальный щас. Рекомендовали знакомые Сони,но чо то не хочется. душа не лежит,как говорится
Валейкум Салам!Я считаю смысла нет делать пол и панель(эффект будет,но "игра не стоит свечь").
Вот бери Пионер 8350 стоит 5тысяч!Получишь хороший звук из опции 3линейных выхода,вход аукс и т.д
Добавлено через 2 минуты
Фронт рекомендую DLS R6А
Добавлено через 2 минуты
Усь DLS МА41,и сабик какой нибудь 10ку тоже DLS(для монобренда).
2канала на фронт,и саб мостом!Вот и приличный звук.
Добавлено через 2 минуты
Это если придерживатся бюджета...саб по хорошему на моноблок надо сажать.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Валейкум Салам!Я считаю смысла нет делать пол и панель(эффект будет,но "игра не стоит свечь").
Вот бери Пионер 8350 стоит 5тысяч!Получишь хороший звук из опции 3линейных выхода,вход аукс и т.д
Добавлено через 2 минуты
Фронт рекомендую DLS R6А
Добавлено через 2 минуты
Усь DLS МА41,и сабик какой нибудь 10ку тоже DLS(для монобренда).
2канала на фронт,и саб мостом!Вот и приличный звук.
Добавлено через 2 минуты
Это если придерживатся бюджета...саб по хорошему на моноблок надо сажать.
а в передние двери тоже DLS брать лучше?
саб по-любому на моноблок надо.
ну и полку наверное менять надо на нормальную.а то эта вся дребезжать же будет.
Цитата:
Сообщение от Lucky05
а в передние двери тоже DLS брать лучше?
саб по-любому на моноблок надо.
ну и полку наверное менять надо на нормальную.а то эта вся дребезжать же будет.
На двери я и говорил DLS,на зад колонки не нужны если саб будет!
Насчет полки,родная нормальная и функциональная!Я вообще убрал полку,чтобы низы в салон шли,сегодня на клубной музыке мой сабик шапку на голове "трепал")
Цитата:
Сообщение от Патрон
На двери я и говорил DLS,на зад колонки не нужны если саб будет!
Насчет полки,родная нормальная и функциональная!Я вообще убрал полку,чтобы низы в салон шли,сегодня на клубной музыке мой сабик шапку на голове "трепал")
всего две колонки что ли?
Сабик мне кент отдает свой Herz ))