Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2012, 22:02   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
давай еще.мне уже начинает нра...ысе запуганные мною - да проявятся !

слушай,я тут думаю- не поменять ли мне 200 крузер,вроде весной новый выходит?! или попозже,через полгода... раз у нас одинаковая зарплата,наверно спрошу тебя вот так прямо.

а ДиПов я уже даавно не видел живых здесь. может они в пермь все переехали?

grammy, ижевский станок особой точности доделывать не надо-брали с нуля 2 штуки,приобрели только бизоновские высокоточные патроны(польские)
Давайте по существу- форум технический.
По поводу ижевчан( я там в 1957 году родился) и их токарного станка( на весь ваш Дамп)-"Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!"
Вы после высокоточных польских патронов измеряете биение штока индикаторной головкой?Вы не дружите с ней ( с головой)

А так , как пожелания , уберите с сайта всю мурню и обман, купили гаражное оборудование и хотите что то заработать. Мы с вами поговорим и в конце эта ветка уйдет "взадки", потом я скажу вам об этом.
"нра...ысе "- это что на вашем языке? Блин , механизаторы из Ленинграда

Следующим будет " Прибор для контроля усилий пружин"- так между прочем посмотрите на своем сайте для чего он нужен. Ха-Ха-ха- это передовые технологии. Вы наверное все равно не поясните, я завтра поясню

И еще , подскажите, кому можно пожаловаться на безграмотного менеджера в вашей компании, ссылку не дадите? Ну ладно я сам найду. Обычно я спрашиваю у представителей таких компаний: все , что вы говорите является официальной политикой компании? ВЫ ее представитель и отвечаете, за то что вы говорите?Не оставьте без ответа, пожалуйста

Последний раз редактировалось марсиянин; 03.02.2012 в 22:17..
марсиянин вне форума   Вверх