Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Прислали мне ключи, нарезал их, обучил. Иммо активировался, ключи прописались, сигнализация работает с обоих ключей. Но один косяк. Авто заводится и через секунду глохнет, пробовал обоими рабочими ключами и обучающим. Все равно глохнет. Переобучал раз 15. не помогает, чего делать?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Значок не мигает и не горит, вроде не пищит, сейчас схожу проверю, бензонасос при включении зажигая жужжит. Проблема началась после активации иммо, вначале правда заводилась, но оба ключа не прописывались, наконец прописались, но теперь не заводится, вернее заводится но глохнет.
Добавлено через 24 минуты
Сходит проверил, включил зажигание, замигал значок, выключил зажигание, опять включил, не горит. Завел - работает!! Завел другим ключом - работает!! Попробовал несколько раз - работает, но на диагностику все равно надо будет съездить.
Подскажите, имеется рабочий ключ обученный на мой иммобилайзер, я установил сигнализацию с автозапуском и соответственно этот ключ теперь не нужен, тоесть сам пульт, жало разумеется оставль себе, вопрос вот в чём, можно этот пульт но уже с другим жалом переобучить под другой иммобилайзер. Хочу брату отдать как запасной.